Доброго времени суток! В первую очередь бы хотел представиться,меня зовут Александр,я новый участник этого форума,и тем же сайта,в этом году,хочу пожелать вам всего самого лучшего,удачи и счастья,хорошие продолжение в развитие этого сайта.Год ''Белого Тигра'' готов поспорить,принесет вам много чего хорошего,но...и будет над чем бороться,спасибо!.. Мы за всю жизнь,практически не говорим самых нужных и главных слов,общаемся иносказательно,записками,оригами.А когда близкий человек исчезает и его нету рядом с тобой,ты начинаешь жалеть о том,что не сказал всего пару важных предложений,которых теперь нет возможности произнести...Жизнь прекрасна и все в наших руках!...
Люди есть вопрос: в коллекционном издании splinter cell conviction для xbox360 есть типа shadow armor - прекрасная броня. Так вот: есть ли она на PC?????
Люди есть вопрос: в коллекционном издании splinter cell conviction для xbox360 есть типа shadow armor - прекрасная броня. Так вот: есть ли она на PC?????
Да она доступна в эксклюзивных материалах Бесплатные ключи активирующие карту Третий Эшелон - http://igromania.ru/conviction/