Far Cry
|
|
Agent_NSA | Дата: Среда, 06.08.2008, 18:05 | Сообщение # 1 |
 Splinter Cell Fan
Статус: Offline
| Премьера: 2008 Режиссер: Уеболл В ролях:Тиль Швайгер, Эммануелль Воуг, Ральф Меллер, Удо Кир, Крис Коппола, Майкл Парэ Сценарий Майкл Рош, Питер Ширер Прочно увязший в болоте экранизаций видеоигр, немецкий кинодеятель Уве Болл готовится к очередному демаршу. На этот раз его взор упал на небезызвестную игру «Far Cry». Смотреть Мега-трейлер Ну что вы думаите об этом творении? 
|
|
| |
Gordon83 | Дата: Среда, 06.08.2008, 22:13 | Сообщение # 2 |
 Стрелок
| фтопку
|
|
| |
Agent_NSA | Дата: Среда, 06.08.2008, 22:21 | Сообщение # 3 |
 Splinter Cell Fan
| фтопку? всетаки жалко... класная игра, и такая голимая икранизация
|
|
| |
SpiriT | Дата: Четверг, 07.08.2008, 02:24 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| я думаю,можно даже в кино будет сходить,а потом застрелиться
Жизнь-игра... 
|
|
| |
Agent_NSA | Дата: Четверг, 07.08.2008, 08:57 | Сообщение # 5 |
 Splinter Cell Fan
| Quote (SpiriT) я думаю,можно даже в кино будет сходить,а потом застрелиться можно сходить в кино просто как на комедию. стрилятся не нужно
|
|
| |
V0xTel | Дата: Четверг, 07.08.2008, 10:37 | Сообщение # 6 |
 НедоТехник
| Будет трешняк,уверен на 99%.Из-за уеболла ( ) не пойду в КТ,скачаю двд рип и всё
|
|
| |
Silence | Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:31 | Сообщение # 7 |
 Дизайнер сайта)
| ммм, ну, судя по режиссеру, можна про фильм забыть и не вспоминать, пока по телику не покажут-бесплатно :D , я удивляюсь с правообладателей прав на игры, разрешающих снимать Боллу фильмы по их собственности :o
Сообщение отредактировал Silence - Четверг, 07.08.2008, 13:32 |
|
| |
SpiriT | Дата: Четверг, 07.08.2008, 14:30 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Quote (Silence) ммм, ну, судя по режиссеру, можна про фильм забыть и не вспоминать, пока по телику не покажут-бесплатно biggrin  , я удивляюсь с правообладателей прав на игры, разрешающих снимать Боллу фильмы по их собственности surprised Crytek сами уже жалеют,как они заявили,им деньги нужны были,я слышал,что Crysis якобы хотят экранизовать,после выхода Bioshock и Gears of war на большие экраны 
Жизнь-игра... 
|
|
| |
V0xTel | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:12 | Сообщение # 9 |
 НедоТехник
| Да,так и есть,экранизация CRYSIS уже 100% будет,вот только сроки появления и актёрский состав ещё не утверждён.
|
|
| |
Agent_NSA | Дата: Суббота, 01.11.2008, 12:37 | Сообщение # 10 |
 Splinter Cell Fan
| люди зацени, появился второй трейлер фильма Far Cry http://www.idea.clan.su/news/2008-08-16-506
|
|
| |
Silence | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:46 | Сообщение # 11 |
 Дизайнер сайта)
| Мда, незнал я, что они и спали ещё вместе на лодке , хотя начало трейлера выглядело неплохо и вселило небольшую надежду, но Уве всеравно опять Каффно снял. Непонимаю я, игра только успела выйти, продали вполне ощутимое количество копий, но это не "легенда"(если вы мну понимаете ), а по неё уже фильм снимают, вот Кризис например, у мну даже желания вторую часть покупать нету, а фильм уже снимается. Вот настоящие "легенды", типа халфы не снимают, а все почему, да потому что, если снимать фильм по такой игре, то он должен быть соответствующим, а не такие поделки от болла, выходящие каждый год.
|
|
| |
Raziel | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:28 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Смарел фильм, схожесть с игрой около 2/7, хотя еслиб я в игру не играл- поставил бы 5-7/7
CAU_RaZiEl CO-OP HUNTER INFILTRATION VERSUS
|
|
| |