Адмиралъ
|
|
Agent_NSA | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 12:25 | Сообщение # 1 |
 Splinter Cell Fan
Статус: Offline
| Премьера: 9 октября 2008 Режиссер: Андрей Кравчук В ролях: Константин Хабенский (Адмирал Колчак), Сергей Безруков (Генерал Каппель) Фильм о судьбе и любви полярного исследователя, учёного, адмирала и Верховного Правителя России - Александра Колчака. 
|
|
|
|
DJconsTantin | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 13:50 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| очень хочу посмотреть фильм, как только найдёте фильм в формате dvdrip - выкладывайте
Расставаясь с дорогим человеком, расстаёшься и с кусочком своего сердца... видимо так некоторые и становятся бессердечными...
|
|
|
|
Pandora | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:05 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| DJconsTantin, куда выкладывайте? эт че трекер... фильм посмотрю только из за Хабенского
|
|
|
|
Agent_NSA | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:21 | Сообщение # 4 |
 Splinter Cell Fan
| все посты не относящиеся к фильму, будут удалятся. один сплошной оффтоп. фильм раскажет о гражданской войне, между былими и красными так что закоренелым комунистам этот фильм не понравится. а вот мне фильм очень нравится, будет класно посмотреть как красных валят. + ище класные актеры: Хабенский/Безруков 
|
|
|
|
DJconsTantin | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:26 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Quote (Agent_NSA) фильм раскажет о гражданской войне, между былими и красными так что закоренелым комунистам этот фильм не понравится. а вот мне фильм очень нравится, будет класно посмотреть как красных валят. + ище класные актеры: Хабенский/Безруков освежите память а кто победил в ходе тех сражений? это чтобы уж совсем не интересно смотреть было))
Расставаясь с дорогим человеком, расстаёшься и с кусочком своего сердца... видимо так некоторые и становятся бессердечными...
|
|
|
|
Agent_NSA | Дата: Четверг, 16.10.2008, 12:32 | Сообщение # 6 |
 Splinter Cell Fan
| Смотрел фильм, идет 2 часа, из них 30 минут: войны, баталий, спецэффектов, остальные 1:30: разговоры, любовь, и т.д моя оценка 7.5/10
|
|
|
|
Gh0sT | Дата: Четверг, 16.10.2008, 12:52 | Сообщение # 7 |
 Призрак
| Не знаю как ты, а я бы все 10 поставил. Ребята очень удачно своместили трагическую историю любви и расставания с ужасами военного времени. тем более гражданской войны... Правда единственное что смазало все впечатление от фильма- это его конец. Как то не кстати там было показывать жизнь героини в эээ.... 60-е года (дату я не запомнил) но в сюжет он вписывался удачно, так что мое мнение по концовке можно опустить. ________________ А че про Боярскую никто не сказал? Она Тоже хорошо сыграла свою роль))))
Сообщение отредактировал Gh0sT - Четверг, 16.10.2008, 12:56 |
|
|
|
Pandora | Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:33 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| А я не ходио,нафиг надо
|
|
|
|
Silence | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 18:41 | Сообщение # 9 |
 Дизайнер сайта)
| А я лянул, сначала выбирал, пойти на "На крючке" или на сабж, в итогк пощел на Адмирала и не пожалел, ИМХО, самый сучший фильм, который у нас пока сняли, Eagle Aye по сравнению с ним кокашка. И норм там батальных сцен, все уравновешено и интересно Так что всем советую!!! З.Ы. 60 впринцыпе вписываются, показали, чем все кончилось для неё
|
|
|
|
Agent_NSA | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:03 | Сообщение # 10 |
 Splinter Cell Fan
| как ты можешь говорить что Eagle Eye "кокашка" если ты его не видел?
|
|
|
|
Silence | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:59 | Сообщение # 11 |
 Дизайнер сайта)
| как ты можешь говорить, что я его не видел, если не знаешь этого?
|
|
|
|
DJconsTantin | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:34 | Сообщение # 12 |
 Новичок
| ну чё, ссылки на двдрип в инете так и не появилось?
|
|
|
|
Pandora | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:52 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Да нет,че вы с этим Адмиральььь заладили
|
|
|
|
Agent_NSA | Дата: Среда, 22.10.2008, 21:55 | Сообщение # 14 |
 Splinter Cell Fan
| Has_Left, я думал ты пошол или на Адмираля или На крючке... а ты посмотрел последний дома... З.Ы Переименуйся нормально...
|
|
|
|