[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: DMC29, Pandora  
Mercenaries 2: World in Flames
Agent_NSAДата: Вторник, 29.07.2008, 21:39 | Сообщение # 1
Splinter Cell Fan
Статус: Offline

Жанр: Third-Person Shooter
Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2
Дата выхода: 5 сентября 2008 год
Дата выхода в России: 2008 год
Разработчик: Pandemic Studios
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Soft Club

Об игре:
Они обучены убивать, уничтожать и крушить, они мастерски владеют любым видом оружия и в совершенстве освоили управление машинами, танками и самолетами. Они даже могут повлиять на ситуацию в целом государстве! Кто они? Наемники, готовые без лишних вопросов выполнить любое задание за солидный гонорар. К ним обращаются, когда не остается других вариантов. Как раз такая ситуация возникла в Венесуэле, где в результате гражданской войны к власти пришел жестокий и беспощадный тиран. Восстановить порядок и прекратить вооруженный конфликт — ваша задача.
Для выполнения миссии можно использовать огромный арсенал, состоящий из самого разного вооружения: от пистолетов до ядерной бомбы. Техника тоже придется кстати — танки, бронированные машины, джипы и гоночные автомобили станут отличным подспорьем в бою. Огромный мир, населенный колоритными персонажами и коварными противниками, сурово наказывает за ошибки, но предоставляет массу возможностей для выполнения задуманного. Однако учтите — каждое действие имеет последствия, поэтому просчитывать свое поведение необходимо на два шага вперед.
Особенноси игры:
Тропический мир живет своей жизнью. Действие игры разворачивается на огромных территориях, населенных враждующими друг с другом группировками и необычными персонажами. Каждый ваш шаг отражается на балансе сил в Венесуэле, поэтому от глупых поступков лучше воздержаться.
Пламя революции! Обратите внимание на стихию огня. Устроив пожар, вы сможете серьезно «поджарить» окрестности — огонь перекидывается от здания к зданию в соответствии с законами физики.
Водные просторы — не преграда! В вашем распоряжении есть скоростные катера и роскошные яхты, с которыми ни один водоем не станет помехой.
Награда превыше всего! Клиенты щедро платят за услуги наемников, если те выполняют свои обязательства. Однако разменной монетой служат не только хрустящие банкноты, но также информация — ценный совет иногда дороже денег.
Распоряжайтесь финансами сами! Вы самостоятельно решаете, на что потратить гонорар, какое вооружение купить в первую очередь и где раздобыть самую современную технику.
Плечом к плечу с товарищами! Начните кампанию вместе с другом, покажите противникам всю мощь сплоченной команды! Атакуйте с разных сторон, устаивайте засады, прорывайтесь сквозь вражеские кордоны на тяжелой технике.

Agent_NSAДата: Суббота, 06.09.2008, 22:21 | Сообщение # 31
Splinter Cell Fan
Первая партия скринов:

Мой дом

Моя тачка cool только капот бандюги стырили cry

Моя работа

Мой телик

Кароче я успешный наемник, заработал уже первый миллион smile Кто играл делитись скринами.

Agent_NSAДата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:21 | Сообщение # 32
Splinter Cell Fan
что никто не играет в мерценариес 2? мне игра понравилась я уже прошол 38% smile

PandoraДата: Вторник, 09.09.2008, 18:16 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Лично я нет,нет времени качать cry

Agent_NSAДата: Вторник, 09.09.2008, 19:03 | Сообщение # 34
Splinter Cell Fan
я уже игру прошол за 4 дня biggrin правда там ище 59% пройдено, там можно всякие бонусные миссие проходить и всякие машыны открывать. игра класная затягивает. для тех кто играет инструкция как пройти глав.боса F,В ЛЕВО,ПРОБЕЛ,В ПРАВО,R

V0xTelДата: Четверг, 11.09.2008, 21:49 | Сообщение # 35
НедоТехник
Мля я в тупике,хз незнаю у кого брать сюжетные миссии??одни сплошь и рядом побочные,когда откроется вторая часть мапы???

Agent_NSAДата: Пятница, 12.09.2008, 21:19 | Сообщение # 36
Splinter Cell Fan
зделай скрин своей карты, я тебе подскажу wink

V0xTelДата: Пятница, 12.09.2008, 22:07 | Сообщение # 37
НедоТехник
Да всё,я уже разобрался,просто там не могу средит кучи доп миссий найти сюжетную))

Agent_NSAДата: Пятница, 03.10.2008, 10:16 | Сообщение # 38
Splinter Cell Fan
Разработчики из Pandemic Studios в настоящий момент трудятся над первым бесплатным обновлением для недавно вышедшей игры Mercenaries 2: World in Flames. Зовется оно Total Payback и несет в себе максимум полезных возможностей, о которых грезит не одна сотня тысяч игроков.
Итак, девелоперы внедрят в игру возможность использования читов – тут вам будут и бесконечные боеприпасы, здоровье персонажа и даже разблокирование всего оружия, техники и прочих вещей, жизненно необходимых в военно-полевых условиях. Это раз. Пополнится список играбельных персонажей. Теперь на ваш выбор будут представлены дополнительные шесть героев, среди которых фигурируют Blanco, Fiona, Ewan, и Eva. Это два. Наконец, разработчики добавят в Mercenaries 2 поддержку игры в кооперативном режиме среди различных регионов. Проще говоря, отныне вы сможете проходить Mercenaries 2 бок о бок с, например, вашим американским или британским другом.
Выход обновления в версии для Xbox 360 состоится 13-го октября. Для PS3-версии – 20-го октября. Посетит ли эта прелесть PC – не сообщается.
К слову, выпуском обновления Pandemic Studios не ограничится. В ноябре на полки виртуальных магазинов должен прибыть дополнительный скачиваемый контент для Mercenaries 2, за которой девелоперы уже будут требовать свои честно заработанные деньги.

PlayGround.ru

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: