[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DMC29, Pandora  
Mass Effect
V0xTelДата: Пятница, 29.08.2008, 00:05 | Сообщение # 1
НедоТехник
Статус: Offline

Разработчик: BioWare Demiurge Studios
Издатель: Electronic Arts Snowball Interactive
Российский издатель: 1C
Статус: В официальной продаже: 27 мая 2008 г.
Статус: В официальной продаже в России: 6 июня 2008 г.
Официальный сайт: http://masseffect.bioware.com/
Жанры: Action Role-Playing

Mass Effect — одна из самых амбициозных разработок студии BioWare. "Отцы" Baldurs's Gate создали огромный живой мир из более чем 180 планет, где представители 16 рас воюют, влюбляются, торгуют, предают. Потрясающая компьютерная графика и лицевая анимация персонажей обеспечиваются технологией Unreal Engine. Игроку предстоит взять на себя роль командора Шепарда — молодого офицера суперсовременного космического корабля "Нормандия", чей экипаж окажется в самом центре событий этой научно-фантастической саги.

PandoraДата: Пятница, 29.08.2008, 10:42 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Так и не прошел,пока biggrin

V0xTelДата: Пятница, 29.08.2008, 11:07 | Сообщение # 3
НедоТехник
Зря,вся сила сюжета раскрывается какраз в конце,по моему мнение самый крутой момент,ни в одной другой игре такого окончания нет wink

PandoraДата: Пятница, 29.08.2008, 11:17 | Сообщение # 4
Генералиссимус
понял спс cool

Agent_NSAДата: Пятница, 29.08.2008, 12:11 | Сообщение # 5
Splinter Cell Fan
да игра долгая, нудноватая жа сюэет там сила, но бродить все эти квесты однообразные прходить влом. wacko

nicДата: Пятница, 03.10.2008, 22:57 | Сообщение # 6
Новичок
блин вот взялса за игру и прошол ее, вообще неожидал от игры, такого я давно невидел, сюжет сила, графа просто отпад, проктически невыполнял второстепенные квести и вообще одна радость прохождения получилась, массовая стрельба хорошие диологи, разкрутка сюдета просто отпад, и главное легкая прокачка, больше для меня нечего ненадо было чтоби получить от этой игры удовольствиее и заинтересованость. Вообщем всем советаю, кто начнет разочароваватьса в начале игры как я, то просто тупо идите дальше и поймете что это игра рулит по всем понятиям. Советаю всем....мой минус в том что сначала недооценил игру((((

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: