Command & Conquer: Red Alert 3
|
|
Agent_NSA | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 11:40 | Сообщение # 1 |
 Splinter Cell Fan
Статус: Offline
| Жанр: RTS Мультиплеер: Интернет Разработчик: EA Los Angeles Издатель: Electronic Arts Издатель в России: EA Russia Дата релиза: конец года 2008 Официальный сайт игры: www.ea.com/redalert/main.jsp Red Alert 3 - продолжательница знаменитой стратегической серии. На этот раз своего спецагента в прошлое направил Советский Союз – и это привело к началу Третьей мировой, в которую ввязались СССР, Союзники и Япония. Игра все также позволяет себе неслабую порцию маразма – мы сможем возглавить отряд медведей-парашютистов и принять участие во многих других видах сумасшествия. Стоит отметить и традиционную для серии роскошную подачу сюжета. Еще одна приятная черта игры – пройти всю кампанию можно с друзьями, в кооперативном режиме. 
|
|
|
|
ExTa | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:48 | Сообщение # 2 |
 S.T.A.L.K.E.R
| Интересно былобы поиграть,но не знаю,для меня всегда останется самая лучшая версия Generals Project Raptor,как там самые лучшие генералы и при respawn дают 100.000$
|
|
|
|
DJconsTantin | Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:04 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| системные требования в студию!
Расставаясь с дорогим человеком, расстаёшься и с кусочком своего сердца... видимо так некоторые и становятся бессердечными...
|
|
|
|
Agent_NSA | Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:32 | Сообщение # 4 |
 Splinter Cell Fan
| Минимальные требования: ОС: – Windows XP / Vista (32-Bit) Процессор – XP: 2.0 GHz (Intel Pentium 4; AMD Athlon 2000+) / Vista: 2.2 GHz (Intel Pentium 4/AMD Athlon 2200+). Оперативная память – XP/Vista: 1 GB Пространство на винчестере – Media: 6.0 GB / EA Link: 12.0 GB DVD привод – 8x скорость Видеокарта – NVIDIA GeForce 6800, ATI Radeon X1800 или другие более поизводительные карты под DirectX 9.0c Звуковая карта - DirectX 9.0c-совместимая (Creative Sound Blaster Audigy требует процессор Intel P4 2.6 GHz, Yamaha Xwave-512 не поддерживается) Игра по сети – соединение 512 Кбит/с и быстрее ; 2-8 игроков Мышка, клавиатура.
|
|
|
|
Silence | Дата: Среда, 15.10.2008, 15:32 | Сообщение # 5 |
 Дизайнер сайта)
| мне жаль СССР , как только над бедным не издеваются. Фтопку!
|
|
|
|
DJconsTantin | Дата: Среда, 15.10.2008, 16:01 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Quote (Silence) мне жаль СССР , как только над бедным не издеваются. Фтопку! да уж после сегоднящней лекции по истории, есть где задуматься в нашем прошлом... ну это я так немного не в тему)
Расставаясь с дорогим человеком, расстаёшься и с кусочком своего сердца... видимо так некоторые и становятся бессердечными...
|
|
|
|
Agent_NSA | Дата: Среда, 15.10.2008, 17:24 | Сообщение # 7 |
 Splinter Cell Fan
| Quote (Silence) мне жаль СССР , как только над бедным не издеваются. Фтопку! Там вравной степени издеваются и над Японцами и над США, да к томуже ето всего лишь игра, за СССР есть кампания.
|
|
|
|
DJconsTantin | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:25 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Quote (Agent_NSA) Там вравной степени издеваются и над Японцами и над США, да к томуже ето всего лишь игра, за СССР есть кампания. да, тока насколько я помню, легенда была в том, что после победы над фашистской германией, место диктатора заняла СССР
|
|
|
|