[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DMC29, Pandora  
Mirror's Edge
Agent_NSAДата: Понедельник, 06.10.2008, 12:34 | Сообщение # 1
Splinter Cell Fan
Статус: Offline

Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment
Издатель: Electronic Arts
Официальный сайт: http://www.on-mirrors-edge.com/
Платформа: PC, Xbox 360, PS3
Жанры: Шутер, Приключенческий боевик
Дата выхода игры: 2008
Дата выхода игры в России: неизвестно

Краткое описание:
Разработчики описывают игру, как футуристический шутер от первого лица, который сможет сильно встряхнуть весь жанр шутеров от первого лица. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств.

DJconsTantinДата: Понедельник, 06.10.2008, 13:24 | Сообщение # 2
Новичок
очередная игра про японскую душу, стремящуюся к самовыражению, хотя у японцев души-то нет...

Расставаясь с дорогим человеком, расстаёшься и с кусочком своего сердца... видимо так некоторые и становятся бессердечными...

nicДата: Четверг, 23.10.2008, 23:43 | Сообщение # 3
Новичок
хахахахах!!! зачет! хотя они сволочи богатые и компы у них класные, бездушные сволочи))) а игра думаю будет не очень интересной если только она не будет оптиизирована хорошо и с просто мега сюжетом, а то как во всех играх пришедших к нам из страны восходящего солнца главные бос это твой наставник или приятель.....

Сообщение отредактировал nic - Четверг, 23.10.2008, 23:45

ShadowДата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:07 | Сообщение # 4
Новичок
Я скачал демку на ПС3 и хочу сказать что такого вы никогда ни где не видели это просто нереально клево правда иногда так чхочется увидеть вид от третьего лица , его нет sad

qawsedazsxdc это я на Ассасинс креед

nicДата: Суббота, 17.01.2009, 11:09 | Сообщение # 5
Новичок
ну да, хочетьса от третьего лица вид обзора что бы был получше, я щас на ПК играю, вообщем дошол до 4ой главы, ну как сказать игра основона на геймплее, геймплей классный, игра сделано клева, оптимизация и все такое вообще на высоте, нет не багов не чего.................но как то за 3 часа поднадоело)))

GlatzeДата: Вторник, 20.01.2009, 01:02 | Сообщение # 6
Новичок
Ну просто очен понравилась мне эта игруха. Особенно за свежие идеи, насчёт паркура от первого лица, на счёт дизайна уровней, стиль и пр.. Даже не смотря на то что уровни линейные, есть всё же альтернативные пути тоже не менее интересные. Короче рульная игруха, свежак, даже по графике, не смотря на то что используется уже давно нам знакомый движок анриал. Очень классная задумка на счёт цветов, что на каждой карте отдельные уровни имеют свой цвет и то что это не просто для красоты, а помогает ещё и ориентироваться, короче очень практично и стиль таким образом особый получается. Вообще я люблю яркие, свежие цвета, даже настроение как то поднимает. Не то что раньше цветовая гамма тёмная была и цвета скучные. Сюжет так себе, но о нём как то забываешь, его просто затмевает отличный геймплей. Атмосфера тоже ничё, прям чувствуешь себя в каком то азиатско-европейском городе будущего. biggrin На самом деле хорошо передали настоящую урбанистическую атмосферу большого современного мегаполиса. Мне сразу вспоминается центр Гамбурга (так как я его хорошо знаю), как ни странно не сравнить с Москвой, моим кстати родным городом, нету такой атмосферы, это просто большая деревня и ей не сравниться с западными городами. Как нибудь может выложу фотки Гамбурга, особенно мне нравится там железная дорога в центре, с её эстакадами, там кстати видимо много таких же паркурщиков обитается, так как граффити как то умудряются даже на самой эстакаде нарисовать. biggrin Ну ладно, отошёл я думаю сильно от темы, так что на сегодня закончу.

Сообщение отредактировал Glatze - Вторник, 20.01.2009, 01:04

NihilanthДата: Четверг, 26.03.2009, 08:40 | Сообщение # 7
Новичок
Да игруха реальная А всётаки вид от третьего лица можно врубить е сли журнал найду дам совет

Михаил Рассыпнов

RazielДата: Понедельник, 22.06.2009, 22:48 | Сообщение # 8
Полковник
Класная игра, прикольная физика, но минус - она очень короткая, если играешь В ПЕРВЫЙ РАЗ в нее то можно и за 4 часа пройти

CAU_RaZiEl

CO-OP
HUNTER
INFILTRATION
VERSUS

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: