Grand Theft Auto 4
|
|
V0xTel | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:31 | Сообщение # 16 |
 НедоТехник
Статус: Offline
| Это вообще уже давно было изветно.Феню с компьютерной базой на полицейских тачках не зря добавили,это ещё раз доказывает внимание к мелким деталям Take-Two.Даёшь на PC!!
Сообщение отредактировал V0xTel - Среда, 14.05.2008, 18:31 |
|
|
|
Agent_NSA | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:09 | Сообщение # 17 |
 Splinter Cell Fan
| в игры как ГТА играеш месяцами и ненадоедает, кто действительно круто
|
|
|
|
V0xTel | Дата: Четверг, 15.05.2008, 00:40 | Сообщение # 18 |
 НедоТехник
| GTA классика своего жанра.Эта игра будет всегда,врятли Take-Two и Rock Star откажутся ещё раз получить несколько стальных кейсиков с 500 миллионами вечно зелёных,так что пятая часть нам обеспечена (по крайней мере консольщикам точно)
Сообщение отредактировал V0xTel - Четверг, 15.05.2008, 00:41 |
|
|
|
V0xTel | Дата: Среда, 23.07.2008, 18:05 | Сообщение # 19 |
 НедоТехник
| Что-то подозрительно давно не писали о Grand Theft Auto 4. Время вспомнить добрым словом игру, принесшую сотни миллионы долларов издательству Take-Two. Повод для этого есть всегда – господа из Rockstar Games так до сих пор и не анонсировали PC-версию GTA 4. И напрочь отказываются комментировать любую информацию по этому поводу. Впрочем, за них подтвердить разработку PC-версии, вероятно, сами того не понимая, отважились сотрудники тех. поддержки 2K Games и Take-Two. Ну, наверное, всем приходили спам-рассылки с предложением «скачать GTA 4 на PC» или «посмотреть на взломанную демо-версию GTA 4»? Думается, что если не всем, то многим. Так вот, несколько особо ретивых ребят решили поинтересоваться в службе тех. поддержки 2K Games о происхождении этих артефактов. На что получили очень честный, невинный ответ: «PC-версия GTA 4 еще официально не анонсирована и до сих пор находится в разработке». В разработке? Первый звонок. Дальше ребята обратились к Take-Two. Наивный ответ: «Мы не знаем точно, когда PC-версия отправится на полки магазинов». Упс. О существовании GTA 4 для PC говорят открытым текстом. Хотя, понятное дело, четвертая часть рано или поздно должна объявится на компьютерах. Приблизительный срок явления GTA 4 народу – октябрь этого года, если верить слухам трехмесячной давности. Ну вот,хотя бы намёки на существования гта4 на ПК
|
|
|
|
Romka | Дата: Четверг, 31.07.2008, 00:19 | Сообщение # 20 |
Новичок
| не люди, я думаю что можно ради GTA IV купить консоль, потому что это это круть!!! Это самая крутейшая круть!!! Я попоже вердикт свой выложу.
Yo, see ya later sweetie...
|
|
|
|
Agent_NSA | Дата: Четверг, 31.07.2008, 09:33 | Сообщение # 21 |
 Splinter Cell Fan
| А на ПК это будет ище большая круть!
|
|
|
|
Romka | Дата: Четверг, 31.07.2008, 10:53 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Почему это?
Yo, see ya later sweetie...
|
|
|
|
V0xTel | Дата: Пятница, 01.08.2008, 01:48 | Сообщение # 23 |
 НедоТехник
| Будет большая круть для ПКашников
|
|
|
|
V0xTel | Дата: Четверг, 07.08.2008, 03:37 | Сообщение # 24 |
 НедоТехник
| Вот оно, друзья! Долгожданный анонс, который сотни тысяч игроков клянчили и слезно выпрашивали у Rockstar последние месяца три, все-таки состоялся. Официально и обжалованию не подлежит – Grand Theft Auto 4, ранее обитавшая только на консолях нынешнего поколения, появится на PC. Сегодня Take-Two на пару с Rockstar Games радостно объявили о том, что PC-версия GTA 4 попадет на полки магазинов уже осенью этого года. «Мы очень рады выпустить GTA 4 в версии для PC. Команда разработчиков посвятила всю себя, чтобы передать PC-пользователям весь тот уникальный игровой опыт, который есть в GTA 4. Игра на PC выглядит просто великолепно, и мы уже не можем ждать, когда же игроки смогут оценить результаты наших трудов» - разливался соловьем Сэм Хаузер (Sam Houser), основатель студии Rockstar Games. Небольшое напоминание перед тем, как вы пойдете бить в барабаны и восславлять Rockstar. Действие четвертой части GTA происходит в Liberty City, а сюжет повествует о тяжелой судьбе простого сербского парня Нико Белика (Niko Bellic), волею случая заброшенного в поисках американской мечты в США. Фирменный геймплей, свобода действия, огромный город для детального исследования – все для вас. Плюс, маленький бонус – мультиплеер GTA 4 в версии для PC пополнится новыми режимами игры. Видимо, это плата за мучительные месяцы ожидания. Выход GTA 4 для PC состоится 18-го ноября этого года в Северной Америке. Европейцы получат игру лишь 21-го ноября этого года. Нучто форумчане троекратное УРА!!!ГТА4 теперь и на ПК,хотя я уже последнее время думал,что уже всё потеряно,а нет!"!!Да и теперь мы просто обязаны купить лицки,так как в олнайне гта4 не менее прекрасна чем в сингле,плюс из-за уважения к разрабам,что они не забыли про ПК гейминг.
|
|
|
|
Agent_NSA | Дата: Четверг, 07.08.2008, 08:54 | Сообщение # 25 |
 Splinter Cell Fan
| УРА!!! очень хорошая новость.
|
|
|
|
V0xTel | Дата: Четверг, 07.08.2008, 09:59 | Сообщение # 26 |
 НедоТехник
| Вот так бы о конвикшен бы услышать,вот только это уже в наших мечтах Ну ладно,гта4 сгладит горе немного
|
|
|
|
Agent_NSA | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:56 | Сообщение # 27 |
 Splinter Cell Fan
| а я скачаю... и никому платить небуду за испореченные нервы.
|
|
|
|
Gordon83 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:58 | Сообщение # 28 |
 Стрелок
| млин... у меня уже три будет консоль как выйдет гта чорт подскажите что лучше брать бокс или пс3 я наверное к пс 3 все же склоняюсь
|
|
|
|
Agent_NSA | Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:13 | Сообщение # 29 |
 Splinter Cell Fan
| Quote (Gordon83) млин... у меня уже три будет консоль как выйдет гта чорт подскажите что лучше брать бокс или пс3 я наверное к пс 3 все же склоняюсь Конечно ПС3 бери, я тоже собираюсь брать ПС3 это самая продвинутая консоль на данный момент, иксбокс уже морально устарел. а на ПС3 будет много крутых игр! бери ПС3 и точка!
|
|
|
|
V0xTel | Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:36 | Сообщение # 30 |
 НедоТехник
| Quote (Agent_NSA) а я скачаю... и никому платить небуду за испореченные нервы. А я ради версуса куплю
|
|
|
|