Любимое
|
|
HZ | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:13 | Сообщение # 16 |
 Новичок
Статус: Offline
| Cannibal Corpse, Carcass, Cradle of Filth, Dark Tranquillity, HIM, Kovenant, и т.д.....Death Metal, Doom Metal, Gothic Metal, Symphonic-Black Metal(пару треков), Heavy Metal, Русский рок (Виктор Цой рулит!!!), немного русского репа, и конечноже Drumm'N'Bass....)))))Очень разнообразный вкус)))) Но щас очень прет трек из креньделей - All Hope In Eclipse
|
|
| |
PowerLife8920 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:44 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Tigarah - все песни Tatu - Белый плащик Sway - Hype Boys (из NFS Carbon)
Сообщение отредактировал PowerLife8920 - Пятница, 28.08.2009, 18:47 |
|
| |
Pandora | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:49 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Всем в обязательном порядке послушать Celldweller!Крутая тема Особено песня Ursa Minor
|
|
| |
Eсenin | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:44 | Сообщение # 19 |
 Новичок
| Могу назвать несколько групп - SoaD, Scars on Broadway, Lumen, ДДТ, ЧиЖи. Немного альтернативы и русского рока)
|
|
| |
Freeman | Дата: Четверг, 07.01.2010, 02:00 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Если честно,я слушаю практически все жанры(стили) исполнения,еще в зависимости от своего настроения,это часто влияет,для меня все песни практичны,начиная рэпом и заканчивая роком,главное чтоб в них существовал толк о жизне,а не о бреде про Макса.Вот небольшой список песен,которые мне нравяться... St1m -------------- Я-Рэп(лонгмикс) Тольяти Достучаться до небес Шанс Без Тебя Время Друзья Плевать Посмотри в мои глаза Похороните Слишком много слёз Изо всей силы Ты Basta -------------- Войны Моя игра Ты та Сложно Скажи мне мама Lumen -------------- 6 миллиардов Между строчек Гореть Сколько Пора орать Зубы Детки Три пути В бетонной коробке Волк Свобода Буря Дыши Когда Мне в другую сторону Назови мне своё имя Небеса Сид и Нэнси Синяя птица Тень Зубы Некто не знает П.С. А так жешь,ремиксы из фильмов -Бой с тенью -Prison break
Мы за всю жизнь,практически не говорим самых нужных и главных слов,общаемся иносказательно,записками,оригами.А когда близкий человек исчезает и его нету рядом с тобой,ты начинаешь жалеть о том,что не сказал всего пару важных предложений,которых теперь нет возможности произнести...Жизнь прекрасна и все в наших руках!...
Сообщение отредактировал Freeman - Четверг, 07.01.2010, 02:02 |
|
| |
meat | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:06 | Сообщение # 21 |
 Новичок
| Punk, Metal, Alternative - 4rever.
|
|
| |
Swagger | Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:36 | Сообщение # 22 |
 Новичок