Проблема поиска игры на сайте
|
|
Raziel | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:26 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Перешел сюда http://g2w.ubi.com/splinter-cell-conviction/match/ тыкаю на мультиплеер, и он мне пишет DID YOU LINK YOUR ACCOUNT TO UBI? We couldn't find a Splinter Cell account linked to your Ubisoft profile. Make sure to link your profiles in-game so we can find you. Что делать? Мож я не правильно запускаю?
CAU_RaZiEl CO-OP HUNTER INFILTRATION VERSUS
|
|
|
|
Aalian | Дата: Суббота, 01.05.2010, 05:22 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Та же ситуация.
|
|
|
|
dark-dev1l | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:59 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Мы не могли найти счет Ячейки Осколка связанным с Вашим профилем Ubisoft. Удостоверьтесь, чтобы связать Ваши профили в игре, таким образом мы можем найти Вас. (перевод!)
ARCHER
|
|
|
|
Ildus | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:12 | Сообщение # 4 |
Новичок
| И что это значит? Я вообще не могу в мультиплеер зайти. Пишет- подбираем игру согласно вашим требованиям. Ищет и пипец..........хоть сколько жди, не соединяет, ни друзей, ни врагов Добавлено (06.05.2010, 15:12) --------------------------------------------- Raziel! У тебя случайно не была установлена пиратка АС2. У меня была, может из-за нее. Хотя хосты я лишние удалил, как и подсказывали. Сингл идет нормуль, а мульт нет.
|
|
|
|
DENIp | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:59 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Уже работает !
|
|
|
|
DENI8336 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:35 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Можно обьяснить кто решил проблему с поиском игр? У меня тоже ищет ищет и ищет...)))
|
|
|
|
Raziel | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:58 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (Ildus) Raziel! У тебя случайно не была установлена пиратка АС2. У меня была, может из-за нее. Хотя хосты я лишние удалил, как и подсказывали. Сингл идет нормуль, а мульт нет. Была пиратка, мне в магазине сказали че нужно сделать и даж листок распечатали)) С большинством людей есть коннект (из друзей), с другими "Нет Соединения", а про поиск в глобале я вообще молчу, нашел всего 1 раз и то, этот чел сразу же вышел) Quote (DENI8336) Можно обьяснить кто решил проблему с поиском игр? У меня тоже ищет ищет и ищет...))) Да у всех такая х..... Мож локализатор намудрил? Я не помню, чтоб кто-то из других стран жаловался. Только у нас такая хрень.
CAU_RaZiEl CO-OP HUNTER INFILTRATION VERSUS
|
|
|
|
Артчер | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:12 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Raziel от новый перевод ЛИ ВЫ связать Вашу учетную запись UBI? Мы не смогли найти Splinter Cell счет связан с вашим профилем Ubisoft. Убедитесь в том, чтобы связать свои профили в игре, чтобы мы могли найти вас. Добавлено (10.06.2010, 23:12) --------------------------------------------- Denip как сделал ?
Сообщение отредактировал Артчер - Четверг, 10.06.2010, 23:13 |
|
|
|