Артчер | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:01 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Splinter cell Conviction, по моему мнению одна из самых лучших игр в 2010 году. И давайте обсудим, кому что нравится в Splinter cell Conviction . Мне нравится всё но больше всего мне нравится кооператив, где можно играть и за Кестрела и за Арчера двое из трёх персонажей за которых мне нравится играть. А что нравится вам ? ( перепутал куда создавать тему и написал её в Синг, так что не удивляйтесь если увидете там эту же тему )
Сообщение отредактировал Артчер - Четверг, 10.06.2010, 09:57 |
|
|
|
Dmitriy1991 | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:39 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Splinter cell мне нравился всегда а с приходом Conviction эта серия нравиться еще больше посколько я люблю ИГРЫ не только СТЕЛСОВЫЕ но еще и активные ЕкШЕНЫ все что мне нравится собралось в Conviction . Все наверное заметили что в Conviction при выборе пистолета он НЕОТКУДА появляеться что не может не разочеровать так как даже в 1м SC он прячется в кабуру !довольно умные противники но со времинем уже знаешь что они будут делать и убивать их стало еще легче =)
|
|
|
|
Raziel | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:23 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Я был знаком со Splinter Cell'ом с детства, игрушку мне подарили на День Рождения и т.к. играть было не в чего я решил посмотреть, что же она из себя представляет. Скажу честно был приятно удивлен и когда услышал, что есть 2 часть сразу же взял ее, но был скажем так немного разочарован... Передо мной тотже Сплинтер, но с улучшенной анимацией и доп движениями... Несмотря на это все-равно прошел с большим интересом. Когда же вышла 3 часть- Теория Хаоса.... Я был в шоке.... Абсолютно новый уровень- новейшая графика, отличная анимация, великолепная игра актеров и много нововведений, так же очень порадовал кооператив и старый добрый (еще с PT) Версус мод. Загонялся я в эту игру все свободное время, прошел ее вдоль и поперек и скоро вышел Двойной Агент, правда удалось поиграть в него спустя какое-то время, т.к видюха сгорела) Что я в нем увидел? Все тоже самое что и в Пандоре, но лучшее из этого был сюжет. Когда я увидел этот ролик с Сарой- слеза навеернулась А в основном тот же самый SC:CT с новыми миссиями графикой и БОЛЬШИМ КОЛЛИЧЕСТВОМ БАГОВ. Через несколько месяцев я узнал, что ведется разработка 5й части, я пытался найти новые видео, информацию и т.д. и нашел этот сайт))) С тех пор я с Вами)) И еогда вышел SC:C, я сразу бегом из школы рванулся в магаз за игрой, хотел взять ДВД, но так как у нас завоз ДВД был бы на следующей недели- пришлось взять Джевел)) Запустив игру я увидел лишь тень того Сплинтер Селла, который был раньше- передо мною тот человек, которому нечего терять, и не для кого жить- им движет одно- месть... Скажу честно, когда я попал на место первого допроса- я был ТАААК счастлив))) Я несколько лет ждал, что бы долбонуть того чела об писсуар)) Потом, на третьем уровне, когда я узнал (точнее подтвердилось то, что я узнал еще с телефонной версии игры), что его дочь жива я был счастлив, Сэм так долго страдал и наконец хоть одна хорошая новость! Пройдя всю игру, я стал играть в мультиплеер- он меня очень сильно порадовал, огорчило лишь то, что нельзя было общаться с напарником... А концовка- это самый неожиданный пипец.... Видеть как.. Ладн не буду говорить, а то есть еще люди которые не прошли игру, скжу лишь только, что намек на концовку коопа есть в сингле на уровне "Особняк Кобина". Вобщем: игра мне очень сильно понравилось, так же порадовало, что каждую неделю мы получаем бесплатный доп. контент- немного, но лучше чем ничего. Огорчило лажовое бяко ввиде: "Нет соединения" (видно по вашим глазам, что вы знаете о чем я ) и долгий поиск тех, кто хочет поиграть в кооператив. Добавлено (09.06.2010, 16:23) --------------------------------------------- + хочу заметить следующую последовательность (если не ошибаюсь) 1. Tom Clancy's Splinter Cell (Ubisoft Montreal) -НАЙС!!!! 2. Tom Clancy's Splinter Cell: Pandora Tomorrow (Ubisoft Shanghai) -Повтор, с новым сюжетом, но улучшенной графикой, анимацией 3. Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory (Ubisoft Montreal) -КРУТО!!!! 4. Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent (Ubisoft Shanghai) --Повтор, с новым сюжетом, но улучшенной графикой, анимацией 5. Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction (Ubisoft Montreal) -СУПЕР! Нам сказали, что еще будет и 6-я часть, надеюсь ее не будут делать Ubisoft Shanghai- сами видите почему...
CAU_RaZiEl CO-OP HUNTER INFILTRATION VERSUS
Сообщение отредактировал Raziel - Среда, 09.06.2010, 16:24 |
|
|
|
Артчер | Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:53 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Вроди бы в канаде будут делать шестую часть Splinter cell
|
|
|
|
-څMiràgе™ | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:28 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Мне в основном понравилось игра за двух персонажей Арчера И Кестрера(Сокола) ... плохо что нельзя Создать своего СЭМА ФИШЕРА .... Вот это было бы прикольно... хоть и в гардеробе есть униформы... они не то что нужно... Я имею ввиду свое лицо, одежду, историю... вот чего бы мне хотелось в следущей игре... в остольном все супер!!!
|
|
|
|