[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DMC29, Pandora  
Кому какое оружие не нравится, и какое бы хотелось бы видеть
АртчерДата: Среда, 23.06.2010, 09:38 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Я решил создать эту тему, чтобы игроки поделились своим мнением какое оружие им не нравится, а какое они лично хотели бы видеть. Мне не нравится DESERT EAGLE потому что он обладает слабой точностью и дальностью и нельзя поставить на него глушитель, так же обидно за G36C ему тоже нельзя поставить глушитель. А хотел бы видеть автомат FAMAS и пестолет Макарова

Сообщение отредактировал Артчер - Среда, 23.06.2010, 09:39

Dmitriy1991Дата: Среда, 23.06.2010, 21:05 | Сообщение # 2
Новичок
Не нравится новый дробовик М3 !! я играю Арчером и в его руках оно выглядит какимто детским ружьем хотя он должен выглядить масивно + он шумный, ОЧЕНЬ шумный и просто постоянно выкупают откуда ты стреляеш !!!!есть еще пару пистолетов без глушителя которыми я вообще не пользуюсь !!! Хотелось бы видить помимо всего огнестрельного оружия НОЖ просто что бы боец убивал в рукопашную с ХОЛОДНЫМ оружием !!!!=) а на счет огнистрельного то неплохо было бы подержать в руках ППШ biggrin или автомат Томсона biggrin а если серьезно то мини ПУЛИМЕТ как у НЕМИСИСА в резиденте biggrin !! Так стоп !!!! все я серьезно хотелось бы что бы было просто побольше выбор оружия мне абсолютно неважно какое оно я бегал со всеми видами конешно есть любимые как СПАС дробовик, емка, МП5 с глушителем и 3000. Просто хотелось бы что бы вся стена была забита полностью оружием а не частично ! sad smile

RazielДата: Среда, 23.06.2010, 21:20 | Сообщение # 3
Полковник
Мне, если честно не очень понравился SCAR-H, у него даже глушака нету и от SC3000 я ожидал большего, так же раздражает, что нельзя снять апгрейд с оружия и невозможность поставить на USP глушак. UMP 45 получился прикольно, и МП5 с глушаком, но желательно, что бы он был без прицела, а вот АК с прицелом- это полное извращенство- АК должен оставаться АК, а не "КАКАшкой")

CAU_RaZiEl

CO-OP
HUNTER
INFILTRATION
VERSUS

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: