Versus
|
|
VenomReal | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:17 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Наверное, многие со мной согласяться, версус в игре не слишком удачный.Да, он интересный первые несколько раз, да, много карт есть, но 1х1..блин, это как-то некруто.Я очень разочаровался, когда не увидел в игре режима 2х2.Было бы очень круто, еслибы на большой карте четверо спаев сражались против друг друга в команде.Или вообще каждый сам за себя.Представляйте как было бы клёво. Как думаете, может фанаты сделают такой режим доступным?Я думаю это возможно и очень хотелось бы это увидеть.
|
|
|
|
Raziel | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:54 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Я тут вспомнил, вроде был какой-то фановский проект.... Проект скрытность чтоли... Project ..... не помню вощем , но надеюсь они сделали его, а насчет 2x2 незнаю, ведь играешь ты на серверах юби, там наверн такая хрень не прокатит, а жаль  Добавлено (19.05.2010, 20:54) --------------------------------------------- Кажется PROJECT STEALTH над в нете поискать поподробней) Если найду отпишу)
CAU_RaZiEl CO-OP HUNTER INFILTRATION VERSUS
|
|
|
|
VenomReal | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:16 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Raziel, project stealth вроде назывался.Очень давно ничего о нём не слышал.Закрыли проект, наверно  Добавлено (20.05.2010, 12:16) --------------------------------------------- Хм...ну сайт во всяком случае жив http://www.projectstealthgame.com/
|
|
|
|
Raziel | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:02 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Да, да знаю . Если не ошибаюсь они делают это как "дополнение" для Unreal Tournament 3
Сообщение отредактировал Raziel - Четверг, 20.05.2010, 21:03 |
|
|
|
SpecialAgent | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:18 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Поцаны у мя такой вопрос сетевая игра без интернета возможна?
I AM AGENT
|
|
|
|
Raziel | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:25 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| ХЗ, вроде локалка инетом не считается, тогда можно) А если ты имел ввиду типа Split Screen на одном компе, то вроде нет, ну если только скачать эиулятор Xbox вместе с игрой для Xbox, нормально настроить управление- то да)
|
|
|
|
HeckBuK | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:15 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| А мне понравился режим -- Лицом к лицу -- Только прикольней бы было если бы хотяб 4 чела играло)
тыкни + если делать нефиг (**,) 
|
|
|
|
Raziel | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:52 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (Raziel) А мне понравился режим -- Лицом к лицу -- Только прикольней бы было если бы хотяб 4 чела играло) МясцО было бы жОское)
|
|
|
|