[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DMC29, Pandora  
Как получить достижение P.E.C "Мастер Скрытности"
RazielДата: Четверг, 17.06.2010, 22:29 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Здравствуйте, большинство из нас любят в Splinter Cell'e- Stealth. Мы видим всех, но ни кто не видит нас- это наше преимущество. Но Splinter Cell: Conviction- игра серии, где стелс сведен к минимуму (и это бесит angry ), прятаться стало сложнее, а AI умнее, теперь, если Вы где-то "напортачили" (оставили тело на свету, стрельнули кудато, сломали люстру и т.д.), то AI увидев это, станет очень осторожным, и будет проверять каждый угол. Так что остаться не замеченным (учитывая то, что переносить тела нельзя dry ) стало сложнее. Но и это не может не радовать happy .
В испытаниях P.E.C. есть довольно сложное (ну для кого-то- не очень happy ) и интересное испытание "Мастер Скрытности". Дам небольшую рекомендацию.

1. Т.к. в "Мастере Скрытности" нужно пройти всю карту и не быть замеченным, многие подумают, что легче получить его в режиме Infiltration... - это не так. Да, в режиме Infiltration при поднятии тревоги игра останавливается и Вы должны начать секцию заного. Но "прикол" в том, что, что бы получить "Мастер Скрытности" Вы должны пройти не замеченным ЗА 1 ПОПЫТКУ. В Infiltration дело осложняется лазерами и камерами, хотите полегче? Тогда Infiltration- не вариант, для вас Hunter.
2. Легче всего будет пройти небольшую карту, с меньшим колличеством секций, шанс напортачить конечно-же есть, но меньше. Самая маленькая карта- 3rd Echelon, всего 3 секции.
3. Перед тем как загрузить карту,подумайте, какое вооружение взять. Советую взять Five-Seven (из-за его колличества маркеров (меток)), Камеру липучку, Световую гренку и включить функцию "Только Пистолеты" (прилипшее на спину героя ружье раздражать не будет biggrin ) + не забудьте в броньке раскачать "Улучшение спецсредств", т.к. бронька и патроны в "Мастере Скрытности" не нужны.
4.Всегда продумывайте свои действия, если Вы видите первый удобный случай,не спешите его использовать,продумайте что может пойти не так, что можно сделать еще и... действуйте. Если кто-то Вас заметит, а у вас нет доступной Mark&Execute, сразу-жеиспользуйте ЭМИ-устройство, должно помочь.
5. Если Вы выбрали карту 3E, тогда этот совет для Вас:
Во второй секции со вторрй турелью (длинный коридор, по бокам офисы), подойдите с левой стороны к стене у турели, дождитесь пока она просмотрит в Вашу сторону, жмите на ЭМИ и бегов в провый офис отключать ее (по дороге может попасться 1-2 оглушенных охранника, думаю с ними проблем не будет), дальше мигом на стену слева, снимите оставшихся охранников.
Вот несколько советов, которые должны помочь Вам получить достижение "Мастер Скрытности" и похвастаться друзьям happy . Я желаю Вам удачи, СПАСИБО, что просмотрели краткую рекомендацию по получению достижения P.E.C "Мастер Скрытности".Удачи wink
P.S.: Кому надо, могу заснять прохождение.
P.P.S.: Комменты приветствуются.)

CAU_RaZiEl

CO-OP
HUNTER
INFILTRATION
VERSUS

Сообщение отредактировал Raziel - Четверг, 17.06.2010, 22:43

POL-ENOTAДата: Пятница, 18.06.2010, 11:35 | Сообщение # 2
Новичок
Гыыы, еще до этой статьи я всё делал точно также))) Прошёл, а еще. Кто из вас прошёл "Мастер рукопашного боя"? Я прошёл. happy . Там надо пройти уровень за одну попытку и без единого выстрела! Я прошёл комплекс ястреб

RazielДата: Пятница, 18.06.2010, 12:36 | Сообщение # 3
Полковник
Quote (POL-ENOTA)
Гыыы, еще до этой статьи я всё делал точно также))) Прошёл, а еще. Кто из вас прошёл "Мастер рукопашного боя"? Я прошёл. . Там надо пройти уровень за одну попытку и без единого выстрела! Я прошёл комплекс ястреб

Рукопашный бой легче) Прошел Баню)

CAU_RaZiEl

CO-OP
HUNTER
INFILTRATION
VERSUS

POL-ENOTAДата: Пятница, 18.06.2010, 21:53 | Сообщение # 4
Новичок
На реалистичном?

Добавлено (18.06.2010, 21:53)
---------------------------------------------
Не знаю, не знаю. Я вообще "Мастер скрытности" просто прошёл, не ставя себе цель Гы

RazielДата: Среда, 22.12.2010, 21:49 | Сообщение # 5
Полковник
Quote (POL-ENOTA)
На реалистичном?
Добавлено (18.06.2010, 21:53)
Не знаю, не знаю. Я вообще "Мастер скрытности" просто прошёл, не ставя себе цель Гы

1. Если честно, на нормальном)
2. "Мастер скрытности" прошел тоже не ставив перед собой цель, как только вышла карта 3й эшелон- попробовал пройти ее как можно тише, а окозалось, что она состоит всего -то из 3х секторов)

CAU_RaZiEl

CO-OP
HUNTER
INFILTRATION
VERSUS

xmaraДата: Вторник, 11.01.2011, 00:04 | Сообщение # 6
Новичок
у меня вопрос:почему когда я играю в Splinter cell conviction по сети,я постоянно играю за Арчера!!! angry я хочу поинрать за ворона!

как это сделать???

Добавлено (11.01.2011, 00:04)
это достижение получается ооооочень просто!!!куда сложнее пройти не применяя оружия,вотэтобыло ооооооочень тяжко!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: