Скины
|
|
Raziel | Дата: Среда, 03.11.2010, 10:58 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Сделал пару скинов для Кестрела, если кому надо, отпишите, выложу. Из-за недостатка времени выкладывать скриншоты не буду, лишь кратко опишу: ВР Акула: По сути костюм тот же, только он стал темным и в некоторых местах добавлен камуфляж. Секретно: Костюм сделан в стиле карателя, штаны- черный камуфляж, кофта- черная, спереди лого карателя (белый череп) 3Е Ищейка: 1. Черная футболка и брюки, сзади лого ВОРОН'а, спереди на груди в левой части надпись CAU_RaZiEl и над ней лого ВОРОН'а. 2. Серая футболк с "Котэ - УПЧК" Ссылка для скачивания Как пользоваться: 1. Скачайте TEXMOD 2. Скачайте Скины 3. Разархивируйте TEXMOD и Скины в любую папку. 4. Запустите TEXMOD 5. Выберите вкладку Package Mode. 6. Кликните на значок папки ВВЕРХУ 7. Выберите .exe файл conviction'а (Например: D:\GAMES\Tom Clancy's Splinter Cell Conviction\src\system\conviction_game.exe) 8. Кликните на значок папки в центре и выберите .tpf (фалы Скина) который Вам нужны. 9. Нажмите Run. ВНИМАНИЕ! Это работает ТОЛЬКО с крякнутой версией игры, если у Вас лицензия, перед использованием сохраните ВСЕ файлы из папки system, затем замените оригинал кряком, и проделайте то, что написанно выше, если захотите опять играть в лицензию, просто замените крякнутые файлы оригинальными (теми которые Вы скопировали ранее). Вот видео:
CAU_RaZiEl CO-OP HUNTER INFILTRATION VERSUS
Сообщение отредактировал Raziel - Среда, 03.11.2010, 16:48 |
|
|
|
Whiteraven | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:57 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| А как ты их сделал Добавлено (16.11.2010, 18:57) --------------------------------------------- а всё, я сам разобрался
|
|
|
|
Raziel | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:31 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote (Whiteraven) А как ты их сделал Добавлено (16.11.2010, 18:57) --------------------------------------------- а всё, я сам разобрался Тогда ждем твоих работ)
|
|
|
|
Whiteraven | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:00 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| не, знаешь я как увидел что там 2000 сканов мне сразу перехотелось их делать, но всё равно спасибо за тему, а то я думал что скины в конвикшн нельзя рисунки наносить
|
|
|
|
Raziel | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:19 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Quote (Whiteraven) не, знаешь я как увидел что там 2000 сканов мне сразу перехотелось их делать, но всё равно спасибо за тему, а то я думал что скины в конвикшн нельзя рисунки наносить Выбирай именно тот скин, который нужен)) просто пролистывай список и ищи)
|
|
|
|
Whiteraven | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:06 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| вот именно, я не хочу 2000 картинок перелистывать
|
|
|