[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DMC29, Pandora  
Ув. помогите, подскажите !!!
Dmitriy1991Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:21 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Всем доброе время суток ! просто хочу узнать ! Я в игре приминил код что бы открыть дополнительное оружие ( Дробовик спас SPAS, МР-5 и т.д ) и как обычно и за своей спешки и необдуманности я начал модернезировать оружия скупая все и вся для внов прибывшего АРСЕНАЛА ! проблема моей невнемательности каснулась дробовика SPAS я поставил на него 2х прицел ! потом до меня дошло что дробовику прицел вообще незачем та и дробовик свой вид потерял с ним интересно бегать но ЭТОТ 2х ПРИЦЕл постоянно перед глазами я искал как бы его снять но ненашол я даже хотел удалить сохранения и заново все пройти но это невозможно сохранения не на ПК !! я подумал мжет файлы удалю с оружием и заново открою ?? кто занет где находиться папка с оружием может ктото даст файл а я заменю его ну варианты рассмотрю все !!!

П.С. Проблема то несущественная но когда прицел на пол спины АРЧЕРА то он глаза намулюет до истерики !!!! Я буду просто щаслив если можно будет как то решить эту чепуху !! народ на вас надеюсь потому что я уже незнаю что делать ! и где файлы с оружием ни мелейшего понятия ! Всем зарание огромнешое УВАЖЕНИЕ и спасибо !! я вдолгу не останусь чем смогу тем и помогу конешно !!

Dmitriy1991Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:43 | Сообщение # 2
Новичок
Статус: Offline
dim Смотри чаще на ночное небо и загадуй жеЛАНИЯ при падающей звезде потому как подругому русс озвучки не получить ! cry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: