[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
ЙУМАРЧЕГ
| |
Amatol | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:12 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Молодая парочка гуляет по парку. Ни мороженого, ни воды,ни цветов в продаже нет. Висит объявление: "Не сорить, не плевать. Штраф 10 рублей". Парень - девушке: - Плюй, я угощаю... презервативы "Reebok" - будь в форме! презервативы "Nescafe" - отличный вкус, отличное начало... презервативы "Avon" - просто мне так удобно. презервативы "Levis Antiform" - я просто хотел вам их показать... презервативы "Siemens" - невероятные возможности на 13 сантиметрах... презервативы "Мегафон" - будущее зависит от тебя. презервативы "Компашки" - нам лучше быть вместе! Презервативы "Orbit" - самая вкусная защита Презервативы "Мегафон" - Все входящие бесплатно. Презервативы "Microsoft" - Слоган излишен Презервативы "Лада" - продолжай движение! Презервативы "Волга" - ты меня удивляешь! Презервативы "Макдональдс" - весело и вкусно! Презервативы "Бомбастер" - взрослым не давать Презервативы Дирол Кидс - теперь ба-на-но-вый! Презервативы "Дося" - зачем платить больше? Презервативы "G. Jay" - одевай быстрей! Презервативы "галина бланка" - буль-буль! и, наконец без лозунга, просто - презервативы "Киндер-сюрприз"... Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю! Презервативы "Nokia" - сonnecting people! Презервативы "Пежо" - игры кончились Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи Презервативы "Билайн" - С нами удобно Презервативы "МТС" - люди не только говорят Презервативы "Пикник" - замешан и завернут Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет! Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение Презервативы "M&M's" - Супер-упаковка, веселая тусовка! Презервативы "Омса" - Омса знает все о твоих желаниях Презервативы "Макдональдс" - I'm loving it Презервативы "Любимый сад" - Для своих любимых Презервативы "Я" - Где наслаждение, там Я Презервативы "Фруттис" - Нутти-с, отведайте фруттис Презервативы "Бон Пари" - А ты созрел для Бон Пари? Презервативы "Индезит" - Прослужит долго Презервативы "Л'ореаль" - Ведь ты этого достойна Презервативы "Nike" - Just do it! 
SlipKnoT - THE BEST!
|
|
|
|
Agent_NSA | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:28 | Сообщение # 2 |
 Splinter Cell Fan
|
|
|
|
|
V0xTel | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:34 | Сообщение # 3 |
 НедоТехник
| хехе))
|
|
|
|
Amatol | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:34 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| хехе то хехе, но свое чё-то тоже кидайте!
SlipKnoT - THE BEST!
|
|
|
|
DJconsTantin | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:36 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Новый русский в Париже заходит как-то вечером в шикарный ресторан. Садится за столик. Подходит к нему официант: - Что будете заказывать? - Рюмку водки, ведро кала и дохлую кошку! - Да вы что?! У нас респектабельное заведение элитного класса. Как вы можете это себе позволить. Тогда мужик достаёт из кармана огромный пресс баксов: - Я оплачу. - Да, но как вы это себе представляете?! Мужик открывает дипломат и вываливает на столик целую гору зелёных: - Я оплачу. Официант, посоветовавшись с руководством, забирает всё-таки деньги, быстро где-то находит дохлую кошку и ведро дерьма и под крайне удивлённые взгляды окружающих водружает всё это вместе с рюмкой водки на столик перед необычным гостем. Тот выпивает водку, окунает кошку в дерьмо и, размахивая за хвост над головой, кричит: - Э-эх, скукотища-а-а-а-а!Добавлено (05.10.2008, 21:43) --------------------------------------------- Дым рассеивается, у ворот рая стоят Равшан и Джумшут в белых халатах и в очках. Открываются ворота. Выходит Апостол Петр - Э, вы че тут делаете? - А, щьто делаим? Э ми тут... - Я вас спрашиваю, что у вас там бабахнуло? - Бабащнуль, да сильна, бабащнуль белемге калайдер сламался, нащяльника... - Коллайдер? Да вы там ваще охренели что ли? Да вы поняли, что вы там натворили? Вы нахрена его ваще строили? - Хигис деляли... - Какой еще хигис? - Бозонма хигис делали... Адин сделали, фтароой сделали, и вместе их два один сделали... - Вы их че, столкнули что ли? - Нет, нащяльника, защема сталкнули... Проста разагнали быстра... ощеня быстра... они сами станълкнулися, нащяльника... а патооом, патооом эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама! - Ну вы ваще придурки! Ну нахрена вам это было надо? Еще один Большой Взрыв захотели? - Зрыв бальшой, нащяльника, ощеня бальщой зрыв, шайтан - бабащнуль калайдерма кирьдихълар.. - Ну, хрен с вами, заходите, экспериментаторы, блин. - А там еще за нами потом заходить будут... - Вы че, идиоты, кроме себя еще кого-то угробили? - Защем угробили... ? Не угробили, там калайдерма сламался... - Ладно, сколько вас там - Щесь милиардав... С половинама... Добавлено (06.10.2008, 16:36) --------------------------------------------- - Для чего предназначена бороздка, разделяющая таблетку на две половинки? - Если человек болен и не может глотать, таблетку вставляют в жопу и закручивают отверткой.
Расставаясь с дорогим человеком, расстаёшься и с кусочком своего сердца... видимо так некоторые и становятся бессердечными...
|
|
|
|
ExTa | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:52 | Сообщение # 6 |
 S.T.A.L.K.E.R
| Девушка в баре подходит к бармену и, наклоняясь через барную стойку, очень сексуально спрашивает его: - Молодой человек, можно вас на секундочку? Он приближается. Девушка: - Вы здесь хозяин? Берет его за ушком и начинает гладить по волосам и голове. Он, наклонившись к ней, недоуменно отвечает: - Может, и я, а может, и - нет. Она, продолжая его гладить: - А где хозяин бара? Бармен, возбуждаясь: - Будет завтра... Девушка сексуально засовывает ему палец в рот, а он начинает его очень эротично в такт медленной музыке посасывать. - Тогда передайте хозяину ВАШЕГО заведения, что у вас в комнате для девочек нет туалетной бумаги.
|
|
|
|
DJconsTantin | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:10 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| жестко приятно видеть что тема не обрастает мхом) Добавлено (13.10.2008, 18:00) --------------------------------------------- не до всех доходит, но до кого доходит-долго смеется: Россия. Зима. Утро. Холодно. Не высокого роста молодой человек бежит по улицам Москвы, пытаясь скрыться от догоняющего его небритого мужчины, крепко сжимающего в своих руках лопату. Бежит этот паренёк и думает: <Что же я, дурак, сейчас делаю? А мог бы быть в Англии в Лондоне. С моим другом Эрнестом Хемингуэем сидеть у камина, смотреть на огонь, курить трубку, пить первоклассный брэнди и говорить о вечном. > <Туманный Альбион>. Англия. Лондон. Эрнест Хемингуэй сидит за письменныс столом, пытаясь <выдавить> из своей головы очередное произведение, которое ни как не хочет сходить с пера... Сидит он и думает: <Что же я, дурак, сейчас делаю? А ведь мог бы быть сейчас во Франции на побережье Атлантического океана . Вместе с моим другом Андре Моруа, сидеть на веранде его виллы на берегу моря в окружении прелесных куртизанок и наблюдая рассвет за бокалом утреннего аперитива, говорить о прекрасном. > Побереьже Атлантического океана. Франция. Андре Моруа сидит записьменным столом, в его голове начинает зарождаться очередное произведение, которое всё ещё не хочет сходить с его пера. Сидит он и думает: <Что же я, дурак, сейчас делаю? А ведь мог бы быть сейчас в России в Москве. С моим другом Андреем Платоновым залезть на крышу, напиться водки и, глядя на то как прекрасны звезды, говорить о <маленьких радостях> земной жизни. > Россия. Зима. Утро. Холодно. Не бритый, с похмелья, в телогрейке и, крепко сжимающий в руках лопату, Андрей Платонов бежит по улицам Москвы, пытаясь догнать не высокого роста молодого человека. Бежит он, и думает: <Догоню, суку - убью. > Добавлено (13.10.2008, 18:04) --------------------------------------------- - Взвод, всем взять лопаты и рыть окоп! - Товарищ прапорщик, а зачем нужно рыть окоп? - Враг нападает, нам нужно укрытие. - Товарищ прапорщик, может, мы сами на него нападем, пусть лучше он роет окоп? Добавлено (13.10.2008, 18:05) --------------------------------------------- ".. И понял тогда Геракл в чем сила Атланта, и оторвал он его от земли. И иссякли силы Атланта, и сдох он... Потому что из розетки шнур выдернулся... А без электричества ни один холодильник долго не протянет..." Добавлено (13.10.2008, 18:06) --------------------------------------------- Женская дружба: жена не приходит ночевать домой, утром сказала, что ночевала у подруги. Муж обзвонил 10 лучших подруг - все сказали, что она не ночевала. Mужская дружба: Муж не приходит домой ночевать, утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзванивает 10 друзей мужа. 5 сказали, что ночевал у него, еще 5 сказали, что он до сих пор у них.... Добавлено (13.10.2008, 18:10) --------------------------------------------- тонкий юмор): Лондон. 8-квартирный фешенебельный дом. Солидный джентльмен дёргает дверь, пытаясь выйти на улицу. - От себя, сэр, - подсказывает ему услужливый швейцар. - Но здесь написано "на себя"! - Удивляется джентльмен. - Именно так, сэр, - охотно соглашается швейцар. - Это придумал мистер из 3-й квартиры. Он таким образом любовников жены догоняет.
Расставаясь с дорогим человеком, расстаёшься и с кусочком своего сердца... видимо так некоторые и становятся бессердечными...
|
|
|
|
ExTa | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:14 | Сообщение # 8 |
 S.T.A.L.K.E.R
| :) гы прикольно
Сообщение отредактировал ExTa - Понедельник, 13.10.2008, 18:14 |
|
|
|
DJconsTantin | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:31 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| мне вот ещё понравилось): Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит: - Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут (побольше, чем у Гаррисона Форда в "Последнем крестовом походе"): - Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. - Чем хочешь защищаться? Американец взял здоровый гранитный камень: - Я готов! Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал как бешенный... - Следующий, - говорит Черт. Выходит индус. - Чем будешь защищаться? - Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! - Ладно. Первый удар. Индус: - Ошшш... Второй удар. Индус: - Ошшш... Третий удар. Индус: - Ошшш... - Ух е... твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт. - Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. - Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. - Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому. - Чем защищаться - индусом, конечно... Добавлено (13.10.2008, 18:31) --------------------------------------------- 31-ое декабря, поздний вечер, магазин игрушек, пять минут до закрытия. Продавец (молодой парень, студент) активно собирается домой - трубы горят, водка греется. На ходу напяливает пальто, завязывает шарф... Неожиданно в магазин входит молодая женщина с ребенком лет пяти. Мальчик: - Дядя, дай мне во-о-он ту дудочку! Продавец оборачивается, наблюдает лежащую на САМОЙ верхней полке САМОГО высокого шкафа в САМОМ дальнем углу искомую дудочку. Продавец: - Мальчик, возьми барабан. Хороший барабан, стучать будешь, грохоту не оберешься. Родители, друзья-приятели - все офигеют! - Дядь, я дудочку хочу... - Мальчик, возьми зайчика. Механический, заводится, бегает, лапами стучит, песни поет, временами превращается в тюленя. Стоит копейки - возьми зайчика! - Дядь, я дудочку хочу... - МАЛЬЧИК! ВОТ ТАРЕЛКИ ЕСТЬ!! Хорошие, большие, блестящие, звонкие, как долбанешь - УШИ ОТВАЛЯТСЯ! Мальчик, возьми тарелки, по-хорошему прошу! - Дядь, я дудочку хочу... Продавец, тихо матюгаясь, идет в подсобку, берет лестницу, прислоняет к шкафу, забирается на самый верх. Достает дудочку, начинает спускаться... И вдруг! - под ним подламывается ступенька. Он падает, на него рушатся: лестница, дудочки, зайчики, тарелки, погремушки, игрушки... Лестница вдобавок цепляет ёлку, все украшения со звоном разлетаются вдребезги. Продавец (вылезая из-под елки, дудочек, зайчиков... - прочувствованно): - Женщина... К ВАМ это, конечно, не относится... Мальчик! НУ Е..АТЬ ТВОЮ МАТЬ!!!
|
|
|
|
Agent_NSA | Дата: Вторник, 14.10.2008, 11:05 | Сообщение # 10 |
 Splinter Cell Fan
| прикольный про окопы.
|
|
|
|
DJconsTantin | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:34 | Сообщение # 11 |
 Новичок
| http://smotri.com/video/view/?id=v5195643c87
|
|
|
|
|