Курилка
|
|
Agent_NSA | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 13:57 | Сообщение # 106 |
 Splinter Cell Fan
Статус: Offline
| Quote (DJconsTantin) а я думал курилка для чего угодно, разве в курилке нельзя поговорить о политике... зачем все в одну кучу? курилка для того чтоб обсуждать, то что не попало в разделы на форуме. если товарищь Сайленс так хочет пусть создает тему: "Политика" я и слова не скажу. Quote (DJconsTantin) тааак, за что не любишь этого лысого?) я его ненавижу, есть за что.
|
|
|
|
DJconsTantin | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 13:59 | Сообщение # 107 |
 Новичок
| Quote (Agent_NSA) я его ненавижу, есть за что. что-то личное я так понимаю...Добавлено (06.10.2008, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (Agent_NSA) курилка для того чтоб обсуждать, то что не попало в разделы на форуме. если товарищь Сайленс так хочет пусть создает тему: "Политика" я и слова не скажу. вообще-то не вижу смысла, но если тема политика всё-таки появиться я там обязательно буду зажигать)
Расставаясь с дорогим человеком, расстаёшься и с кусочком своего сердца... видимо так некоторые и становятся бессердечными...
|
|
|
|
Agent_NSA | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:03 | Сообщение # 108 |
 Splinter Cell Fan
| Красный вождь-товарищ Сайленс вскором времени открывает свой сайт stop-usa.ucoz.ru прошу всех истиных комуняк туда!
|
|
|
|
Silence | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:03 | Сообщение # 109 |
 Дизайнер сайта)
| скоро мой сайт появится о политике
|
|
|
|
DJconsTantin | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:08 | Сообщение # 110 |
 Новичок
| Quote (Agent_NSA) Красный вождь-товарищ Сайленс вскором времени открывает свой сайт stop-usa.ucoz.ru аха, тока он пока не сильно рабочий)Quote (Agent_NSA) прошу всех истиных комуняк туда! чтобы небыло предрассудков я не за комунистов я за народ Добавлено (06.10.2008, 14:08) --------------------------------------------- Quote (Silence) скоро мой сайт появится о политике создай пока здесь тему о политике, я бы поделился своим мнением по поводу грузино-осетинского конфликта , да и внещней политике РФ в частности темы о политике на сайте заприщины. только разругаемся, м в итоге кажыдй останится о своем мнении.
Расставаясь с дорогим человеком, расстаёшься и с кусочком своего сердца... видимо так некоторые и становятся бессердечными...
|
|
|
|
Agent_NSA | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:09 | Сообщение # 111 |
 Splinter Cell Fan
| народ хватит оффтопить.... давайте поговорим кто во что сейчас играет? я вот Crysis Wars качаю...
|
|
|
|
DJconsTantin | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:15 | Сообщение # 112 |
 Новичок
| Quote (Agent_NSA) народ хватит оффтопить.... давайте поговорим кто во что сейчас играет? дк это курилка вроде, если есть ограничения по темам разговора, дк так и скажи, даже в первом сообщении написано разрешён оффтоп...Добавлено (06.10.2008, 14:15) ---------------------------------------------
Quote (DJconsTantin) темы о политике на сайте заприщины. только разругаемся, м в итоге кажыдй останится о своем мнении. да как так?! политика - источник диалога №1, как без неё на сайте, к тому же на сайте - предке всячески приветсвовались компетентные обсуждения по поводу политики... если уж ты совсем против, то ладно, но нельзя же лишать такого удовольствия форумчан просто так... я так считаю
Сообщение отредактировал DJconsTantin - Понедельник, 06.10.2008, 14:12 |
|
|
|
Silence | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:15 | Сообщение # 113 |
 Дизайнер сайта)
| а я нивашто не играю-игры-оружие сша, против нашего мозга! Все, товарищи, бросаем игры и занимаемся серьезнам делом. Построением коммунизма например)
|
|
|
|
Agent_NSA | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:16 | Сообщение # 114 |
 Splinter Cell Fan
| правила просты, разговариваем здесь обо всем, что не вошло в разделы форума. кроме политики. а первый начал Владимир Владимирович он справоцировал товарища Сайленса к октяберской революции
|
|
|
|
DJconsTantin | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:20 | Сообщение # 115 |
 Новичок
| Quote (Agent_NSA) а первый начал Владимир Владимирович он справоцировал товарища Сайленса к октяберской революции не стоит мене давать клеше Владимира Владимировича, ибо я очень часто меняю аватарки и единственное их общее качество-это то, что они врезаются память)Добавлено (06.10.2008, 14:19) ---------------------------------------------
Quote (Agent_NSA) правила просты, разговариваем здесь обо всем, что не вошло в разделы форума. кроме политики. ну что ж очень жаль...Добавлено (06.10.2008, 14:20) --------------------------------------------- а пока ждём сайт stop-usa, америку надо ненавидеть! именно не американский народ, а американскую верхушку власти и политику двойных стандартов
|
|
|
|
Agent_NSA | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:22 | Сообщение # 116 |
 Splinter Cell Fan
| тогда я очень часто буду давать тебе клише я ище раз говорю твое право какую аватарку выбирать, заприщины только три аватраки: товарища Л,товарища Садама и товарища Бена из афганистана. 
|
|
|
|
DJconsTantin | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:23 | Сообщение # 117 |
 Новичок
| Quote (Agent_NSA) я ище раз говорю твое право какую аватарку выбирать, заприщины только три аватраки: товарища Л,товарища Садама и товарища Бена из афганистана. блин, ну ты кайфоломщик( тока собирался ведь...
|
|
|
|
Silence | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:29 | Сообщение # 118 |
 Дизайнер сайта)
| Quote товарища Л,товарища Садама и товарища Бена из афганистана я смотрю тут опять идет ущемление прав и свобод граждан...
|
|
|
|
Agent_NSA | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:33 | Сообщение # 119 |
 Splinter Cell Fan
| Quote (Silence) я смотрю тут опять идет ущемление прав и свобод граждан... эти люди в сумме убили больше, чем Сем Фишер за всю свою жызнь.
|
|
|
|
DJconsTantin | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:35 | Сообщение # 120 |
 Новичок
| Quote (Agent_NSA) эти люди в сумме убили больше, чем Сем Фишер за всю свою жызнь. как ты верно заметил Сэм тоже убивал, но почему то здесь он ни у кого не вызывает ненависти
|
|
|
|