Терминатор: Да придёт спаситель/Terminator Salvation
|
|
Agent_NSA | Дата: Среда, 23.07.2008, 18:38 | Сообщение # 1 |
 Splinter Cell Fan
Статус: Offline
| В главных ролях: Кристиан Бэйл,Антон Ельчин,Сэм Уортингтон,Мун Бладгуд,Коммон,Брайс Даллас Ховард,Хелена Бонем Картер Джош Бролин,Роланд Кикинджер,John Trejo премьера (мир) 22 мая 2009 2018 год от рождества Христова. Джон Коннор — человек, чья судьба — возглавить Сопротивление электронному мозгу Скайнет и армии Терминаторов. Но в будущее, с верой в которое он взращен, вклинивается таинственный Маркус Райт: незнакомец, чьи последние воспоминания рисуют камеру смертников. Скачать тизер Коннор должен понять, кто такой Маркус — посланник будущего или спасшийся из прошлого. И на фоне подготовки Скайнетом решающего удара, Коннор и Райт отправляются в путешествие, приводящее их в самую сердцевину взбунтовавшейся операционной системы, где открывается ужасная тайна, кроющаяся за потенциальным уничтожением человечества.
|
|
|
|
V0xTel | Дата: Среда, 23.07.2008, 18:49 | Сообщение # 2 |
 НедоТехник
| Честно говоря недавно вышедший трейлер меня сначало шокировал,я просто не ождидал его так рано увидеть,но ещё и разочаровал,какой-то он абсолютно не полноценный Ктому же без шварца будет как-то непривычно смотреть,но я обязательно схожу в кино,оч хочется узнать чем всё кончится и я небуду портить себе впечатлене экранкой
|
|
|
|
Agent_NSA | Дата: Среда, 23.07.2008, 19:01 | Сообщение # 3 |
 Splinter Cell Fan
| трейлер не полноценый поскольку это всеголиш тизер, сьемки фильма ище идут. примьера в 2009.
|
|
|
|
V0xTel | Дата: Среда, 23.07.2008, 19:22 | Сообщение # 4 |
 НедоТехник
| В том то и дело,что незачем им его было трейлером обзывать
|
|
|
|
Gordon83 | Дата: Среда, 23.07.2008, 22:38 | Сообщение # 5 |
 Стрелок
| помоему из этого ничего хорошего не получится
|
|
|
|
Agent_NSA | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:24 | Сообщение # 6 |
 Splinter Cell Fan
| А по-моему получится очень круто, в Ноябре будет полноценный трейлер!
|
|
|
|
SpiriT | Дата: Среда, 30.07.2008, 23:27 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| А я очень жду!Нехило так Бэйл и в Бэтмане и в Терминаторе снимается
Жизнь-игра... 
|
|
|
|
Silence | Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:22 | Сообщение # 8 |
 Дизайнер сайта)
| я посмотрю, даж если скажут, что фильм плохой-интересно узнать, чем все кончится, хотя что-то мне говорит, что это ещё не последняя часть...
|
|
|
|
SpiriT | Дата: Четверг, 31.07.2008, 18:56 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| 4-ая часть-это начало новой трилогии,если кто не знает
Жизнь-игра... 
|
|
|
|
Agent_NSA | Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:35 | Сообщение # 10 |
 Splinter Cell Fan
| фильм будет супер, не понимаю почему некоторые люди относятся к нему скиптически.
|
|
|
|
SpiriT | Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:29 | Сообщение # 11 |
 Новичок
| они по Арни скучают
Жизнь-игра... 
|
|
|
|
V0xTel | Дата: Пятница, 01.08.2008, 01:57 | Сообщение # 12 |
 НедоТехник
| Вот новые факты о фильме с выставки Comic-Con 2008,проходившей в Сан-Диего. Во-первых, стало известно, что Джонатан Нолан действительно работает над сценарием нового "Терминатора". Во-вторых, он сказал, что действие картины развернется в 2018 году, когда на земле осталось мало чего живого. Как и положено - люди ведут войну с роботами Skynet. В-третьих, в центре событий будет не Т-800, роль которого в предыдущих фильмах исполнял сам Арнольд Шварценеггер. В 2018 году эту модель еще не придумали, поэтому сюжет будет вертеться вокруг модели Т-600. В-четвертых, фильм будет специально снят таким образом, что при просмотре будет казаться, что картинка выцвела. В операторах новой картины значится Шэйн Херлбат. В-пятых, насчет рейтинга фильма точка еще не поставлена. Студия разрешила режиссеру сделать фильм под рейтинг R. Но что выйдет в итоге, пока неизвестно. В завершении МакДжи заявил, что фильм будет создан таким образом, что затем можно будет с легкостью снять и пятую часть картины. Нам же осталось дождаться 22 мая 2009 года. Именно тогда состоится премьера картины.
|
|
|
|
SpiriT | Дата: Пятница, 01.08.2008, 02:48 | Сообщение # 13 |
 Новичок
| T-600 работает на 2-ом пентиуме наверное,постоянно виснет,врезается в стены и косо стреляет
Жизнь-игра... 
|
|
|
|
V0xTel | Дата: Пятница, 01.08.2008, 15:34 | Сообщение # 14 |
 НедоТехник
| Увидим через год какие они дохляки)))
|
|
|
|
SpecialAgent | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:50 | Сообщение # 15 |
 Новичок
| надо было сказать (да придет спаситель)а не (будущее начинается).
I AM AGENT
|
|
|
|