Need For Speed: Undercover
|
|
Romka | Дата: Среда, 13.08.2008, 16:20 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Разработчик: EA Vancouver Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа Статус: в разработке, запланирована на 18 ноября 2008 года Жанры:Arcade / Racing (Cars) / 3D Игра наверное будет прикольная. со стрельбой)
Yo, see ya later sweetie...
|
|
|
|
V0xTel | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 19:15 | Сообщение # 16 |
 НедоТехник
| Факты о новой нфс. * большой город с возможностью свободной езды, состоящий из трех районов - Palm Harbor, Port Crescent and Sunset Hills Mountains (деловой, индустриальный и "фермерский"); на прохождение города по периметру потребуется не менее 8 минут * полиция; * визуальные повреждения; * гонки будут проходить только в одно время - 6 часов утра; * аркадная физическая модель; * голливудский сюжет; * тюнинг внешний с автоскульптом и внутренний; * азот, speedbraker (замедлитель времени); * фоторежим; * режимы: круг, спринт, каньон, highway battle - аналог Outrun из U2; драг и дрифт отсутствуют * старый графический движок - графика будет предельна схожа с Most Wanted * отсутствие зеркала заднего вида, вида из салона, игры за одним компьютером (сплит-скрин), повторов, режима игры за полицейского Так же представляем вашему вниманию превью от ИГРОМАНИИ: Серия Need for Speed, похоже, окончательно потеряла былую привлекательность. Вместо того, что бы собраться с силами и выдать, наконец, что-то новое по концепции и качеству, ЕА больше думают, как так переделать старое, чтоб игроки купили игру еще раз. После "экспериментального" ProStreet компания вернулась к типичному "Underground с сюжетом". При этом концепция игры интересная – мы дескать под прикрытием должны проникнуть в банду стрит-рейсеров. Но концепция эта совершенно никак не отработана разработчиками и вообще никак не меняет игру. Никаких ограблений банков, каких-то интересных ситуаций – игроку просто говорят кого догнать, кого перегнать, от кого удрать, а он послушно исполняет дурацкие желания Мэгги Чоу. Из интересных фишек – возможность легко выполнять развороты на 180 и 360 градусов и вытворять прочие безумства на дороге. Новый режим – битва на хайвее. Гонки в плотном потоке трафика. Главное – не дать противнику догнать себя. Трафик подойдет в качестве препядствий. Выглядит игра устаревшей. К старому движку Underground-Carbon привинтили фишки ProStreet с дымом и повреждениями. После Gran Turismo 5, GRID и череды других новых гонок нового поколения с шикарной графикой, Undercover выглядит уныло. Спасет ли игру традиционный геймплей и сюжет – вот это вопрос.
|
|
|
|
Agent_NSA | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 09:32 | Сообщение # 17 |
 Splinter Cell Fan
| надеюсь что новая НФС не подкачает
|
|
|
|
V0xTel | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 14:32 | Сообщение # 18 |
 НедоТехник
| Agent_NSA, Наверняка уже который раз подкачает(
|
|
|
|
Pandora | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 16:10 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| не хочу все эти стритрейсинговые гонки играть! Хочу Burnout Paradize или новый flat out
|
|
|
|
Silence | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 18:04 | Сообщение # 20 |
 Дизайнер сайта)
| мда, ну можт хоть следующую нфсу они сделают норм, всетаки 2 года будут делать... З.Ы. а я хочу ХЛ2ЕП3, конвикшен и нормальный автосим, ещё хачу колина макрея нового
|
|
|
|
Pandora | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 19:30 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| А кто не хочет
|
|
|
|
Gh0sT | Дата: Вторник, 02.09.2008, 17:00 | Сообщение # 22 |
 Призрак
| Мда... Честно говоря это уже перебор... Ладно в Мост вонтыде и карбоне сюжет сделали как историю из жизни игрока, но быть мальчиком на побегушках както слишком... Я всегда представлял НФС класической гонкой... Зачем подобные выкрутасы? Имхо, но самая нормальная линейка это Андерграунд 1 и 2... Ну и еще Мост вонтыд не подкачал.... про карбон и про стрит вообще молчу
|
|
|
|
Agent_NSA | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:42 | Сообщение # 23 |
 Splinter Cell Fan
| на первой странице я добавил красивенький постер
|
|
|
|
Shadow | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:18 | Сообщение # 24 |
 Новичок
| Вот саундтрек Disturbed - Criminal Does It Offend You, Yeah - We Are Rockstars Disturbed - Liberate Floor Thirteen - Blame It On Me Ladytron - Ghosts (и еще какие то ремиксы на этот трек) Marilyn Manson - Putting holes in happiness Mindless Self Indulgence - Never Wanted To Dance Mindless Self Indulgence - Never Wanted To Dance (Electro Hurtz Mix) (Bonus Track) Pendulum - Granite (мой любимый "пендуль" могу если что, еще подкинуть пару треков, этот далеко не самый лучший) QEMISTS - Stompbox (пожалуй, самый лучший в этой подборке) Tyga - Diamond Life (Feat.Patty Crash) The Prodigy - First Warning (куда без них) Xzibit - Concentrate Список неполный, т.е. возможны еще какие то треки, пока вот только эти. Спасибо синоду
qawsedazsxdc это я на Ассасинс креед
|
|
|
|
Agent_NSA | Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:23 | Сообщение # 25 |
 Splinter Cell Fan
| Need for Speed Двойной Агент Геймплей В игре много интересных разнообразных режимов гонок, общем МВ + новые режимы Интересно маневрировать между трафиком машин. Пока гонять не надоело часик в день погонять самое оно. Но вот надоедает что новых машин практически нет из части в часть гоняешь на тех же самых тачках. Графика Нормальная простая графика, более красивой графики в аркадной гонке и не надо. + на скорости в 220км на графику не обращаешь внимания вот только тени страшные, прорисовка очень резкая. Музыка и сюжет Игру пока не полностью прошел о сюжете что то конкретное сказать не могу. Тема двойного агента эксплуатируется во многих играх…и фильмах и уже под надоела. Музыка не впечатлила, в предыдущих играх серии были саундтреки намного лучше. Итоговая оценка 7.5/10 Copyright Agent NSA - All right reserved © 2008
|
|
|
|