[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Need For Speed: Undercover
| |
Romka | Дата: Среда, 13.08.2008, 16:20 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Разработчик: EA Vancouver Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа Статус: в разработке, запланирована на 18 ноября 2008 года Жанры:Arcade / Racing (Cars) / 3D Игра наверное будет прикольная. со стрельбой)
Yo, see ya later sweetie...
|
|
|
|
V0xTel | Дата: Среда, 13.08.2008, 16:29 | Сообщение # 2 |
 НедоТехник
| Как бы не гта устроили,а то разбегутся и сделают как говорится всего по немножку,и будет недоделка
|
|
|
|
Agent_NSA | Дата: Среда, 13.08.2008, 17:56 | Сообщение # 3 |
 Splinter Cell Fan
| тизер вроде класный!
|
|
|
|
Romka | Дата: Среда, 13.08.2008, 17:59 | Сообщение # 4 |
Новичок
| я думаю это будет похоже на Wheelman, а из фильмов на Угнать за 60 секунд и Тройной Форсаж: Токийский дрифт. А уж если графа будет такая же блёклая как роликах в Most Wanted и как раз в Undercover, то она мне будет по душе.
|
|
|
|
SpiriT | Дата: Среда, 13.08.2008, 19:05 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| не игровое видео,поэтому и красивое
Жизнь-игра... 
Сообщение отредактировал SpiriT - Среда, 13.08.2008, 19:06 |
|
|
|
Amatol | Дата: Среда, 13.08.2008, 19:57 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Мне прострита ВОТ ТАК хватило, даже не знаю, буду играть в это...
SlipKnoT - THE BEST!
|
|
|
|
Pandora | Дата: Среда, 13.08.2008, 21:53 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| /пошел блевать/
|
|
|
|
V0xTel | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 01:40 | Сообщение # 8 |
 НедоТехник
| Можете облегченно вздохнуть, фанаты NFS! Студия EA Black Box наконец-то официально анонсировала игру Need for Speed: Undercover. Разумеется, кроме подтверждения разработки «Электроники» поделились и свежей информацией о судьбе вот уже двенадцатой части в долгоиграющей серии NFS. Итак, «лицом» Need for Speed: Undercover выбрана известная киноактриса Маргарет Куигли (Margaret Quigley), засветившаяся в относительно недавних фильмах Mission Impossible III и Balls of Fury. Она сыграет одного из главных персонажей в игре - федерального агента Чейз Лин (Chase Linh) - и, соответственно, будет частенько мелькать в роликах, демонстрируемых игрокам между миссиями. «Я всегда была большим фанатом гонок и работа над Need for Speed Undercover – потрясающий опыт лично для меня. Я была потрясена масштабом и качеством всего производственного цикла нынешних видеоигр. Это было похоже на обычные трудовые будни в Голливуде. Я чувствовала себя как дома! Команда Black Box проделала гигантский объем работы, и я не могу дождаться момента, когда увижу финальную версию игры» - заявила Маргарет. Сюжетно Need for Speed Undercover звезд с неба хватать не будет. Нам расскажут душещипательную историю про полицейских и их тяжелю работу под прикрытием. Правда, протагонист не будет полицейским. Его заарканит ФБР и насильно заставит работать под прикрытием. Игрокам предстоит внедриться в один из крупных преступных синдикатов и своими триумфальными победами в гонках посадить всех негодяев за решетку. Из других моментов - Need for Speed: Undercover, по заявлениям разработчиков, вернется к своим корням, и в игре вновь появятся полицейские, которые будут беспрестанно гоняться за нами. Выход Need for Speed: Undercover (PC, Xbox 360, PS3, Wii, PS2, Nintendo DS, PSP, iPhone – это EA, что вы хотите!) состоится 18-го ноября этого года в Северной Америке и 21-го ноября в Европе.
|
|
|
|
Romka | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:47 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Новость хоть и старая, но содержит побольше деталей чем прошлые. Студия EA Black Box наконец-то официально анонсировала игру Need for Speed: Undercover. Разумеется, кроме подтверждения разработки «Электроники» поделились и свежей информацией о судьбе вот уже двенадцатой части в долгоиграющей серии NFS. Итак, «лицом» Need for Speed: Undercover выбрана известная киноактриса Маргарет Куигли (Margaret Quigley), засветившаяся в относительно недавних фильмах Mission Impossible III и Balls of Fury. Она сыграет одного из главных персонажей в игре - федерального агента Чейз Лин (Chase Linh) - и, соответственно, будет частенько мелькать в роликах, демонстрируемых игрокам между миссиями. «Я всегда была большим фанатом гонок и работа над Need for Speed Undercover – потрясающий опыт лично для меня. Я была потрясена масштабом и качеством всего производственного цикла нынешних видеоигр. Это было похоже на обычные трудовые будни в Голливуде. Я чувствовала себя как дома! Команда Black Box проделала гигантский объем работы, и я не могу дождаться момента, когда увижу финальную версию игры» - заявила Маргарет. Сюжетно Need for Speed Undercover звезд с неба хватать не будет. Нам расскажут душещипательную историю про полицейских и их тяжелю работу под прикрытием. Правда, протагонист не будет полицейским. Его заарканит ФБР и насильно заставит работать под прикрытием. Игрокам предстоит внедриться в один из крупных преступных синдикатов и своими триумфальными победами в гонках посадить всех негодяев за решетку. Из других моментов - Need for Speed: Undercover, по заявлениям разработчиков, вернется к своим корням, и в игре вновь появятся полицейские, которые будут беспрестанно гоняться за нами. Выход Need for Speed: Undercover (PC, Xbox 360, PS3, Wii, PS2, Nintendo DS, PSP, iPhone) состоится 18-го ноября этого года в Северной Америке и 21-го ноября в Европе. Сильно не минусуйте
|
|
|
|
V0xTel | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 19:38 | Сообщение # 10 |
 НедоТехник
| Серия Need for Speed, похоже, окончательно потеряла былую привлекательность. Вместо того, что бы собраться с силами и выдать, наконец, что-то новое по концепции и качеству, ЕА больше думают, как так переделать старое, чтоб игроки купили игру еще раз. После "экспериментального" ProStreet компания вернулась к типичному "Underground с сюжетом". При этом концепция игры интересная – мы дескать под прикрытием должны проникнуть в банду стрит-рейсеров. Но концепция эта совершенно никак не отработана разработчиками и вообще никак не меняет игру. Никаких ограблений банков, каких-то интересных ситуаций – игроку просто говорят кого догнать, кого перегнать, от кого удрать, а он послушно исполняет дурацкие желания Мэгги Чоу. Из интересных фишек – возможность легко выполнять развороты на 180 и 360 градусов и вытворять прочие безумства на дороге. Новый режим – битва на хайвее. Гонки в плотном потоке трафика. Главное – не дать противнику догнать себя. Трафик подойдет в качестве препядствий. Выглядит игра устаревшей. К старому движку Underground-Carbon привинтили фишки ProStreet с дымом и повреждениями. После Gran Turismo 5, GRID и череды других новых гонок нового поколения с шикарной графикой, Undercover выглядит уныло. Спасет ли игру традиционный геймплей и сюжет – вот это вопрос. Новость из лейпцига от Игромании.
|
|
|
|
Silence | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:24 | Сообщение # 11 |
 Дизайнер сайта)
| мда, чет не представляю я, как гонками можно посадить целую банду, вероятно каждого проигравшего бадита главари(видимо от обиды ) будут сами отдавать полиции вместе с доказательствами и всем сопутствующим, а когда и до них дело дойдет, то и сами сдадутся? <_< осталось только дождатся и воочию уведеть сие действо, хотя, если вспомнить предыдущие 3 игры серии, то мне не кажется, что андерковер не будет шедевром, ИМХО, у ЕА творческий кризис :(
Сообщение отредактировал Silence - Воскресенье, 24.08.2008, 21:26 |
|
|
|
V0xTel | Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:59 | Сообщение # 12 |
 НедоТехник
| Вот фрагмент геймплея,записанный на GC08,экранка. http://n-joy.cz/video....9ybdsb3
|
|
|
|
Agent_NSA | Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:15 | Сообщение # 13 |
 Splinter Cell Fan
| я подожду двдрип
|
|
|
|
Silence | Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:22 | Сообщение # 14 |
 Дизайнер сайта)
| Quote Вот фрагмент геймплея,записанный на GC08,экранка. мда, я смотрю мы опять будем ездить на танке, с той же графикой, с тем е геймплеем, словом в тот же мост вантед, я на неё и рубля не потрачу
|
|
|
|
V0xTel | Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:13 | Сообщение # 15 |
 НедоТехник
| Silence, Благо для осущиствления твоего мнения есть трекеры и варез
|
|
|
|