Crysis
|
|
V0xTel | Дата: Пятница, 04.04.2008, 11:47 | Сообщение # 1 |
 НедоТехник
Статус: Offline
| Crysis – долгожданный проект легендарной студии Crytek, подарившей нам фантастически красивый и атмосферный "пляжный экшен" Far Cry. Игра, как и полагается наследнику, порадует в первую очередь красивым, высокотехнологичным графическим движком. Он поддерживает все прелести десятой версии DirectX, радует игроков завораживающими кадрам, но требует взамен немалую плату – для полного счастья потребуется мощный компьютер( Не нужно покпать Висту Very High настройки можно включить и на ХР). Не отстает и сюжет. Crysis забрасывает нас в теплые края, на красивый остров, с недавних пор заселенный инопланетянами, а также американским и китайским спецназами. Морозолюбивые пришельцы быстренько замораживают окружающую среду, а земные спецподразделения тем временем выясняют – кому же будет позволено исследовать инопланетян. С помощью оружия, конечно... В такой вот веселой обстановке предстоит действовать нашему герою – командиру группы американского спецназа. "Упакован" он, надо сказать, по полной программе – тут и самое современное оружие, и специальный, нано- костюм, способный даже залечивать наши раны. Со временем в арсенал добавится и инопланетное оружие...
|
|
|
|
Agent_NSA | Дата: Пятница, 04.04.2008, 21:59 | Сообщение # 2 |
 Splinter Cell Fan
| Играл, прошол, понравилось. вот так коротко мои впечетления от игры. игра блокбастер.
|
|
|
|
V0xTel | Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:11 | Сообщение # 3 |
 НедоТехник
| Quote (Agent_NSA) игра блокбастер. А как же!!ну супер графика это конешно же на первом месте А мультиплеер просто отпад!!Правда у меня пиратка и поэтому сейчас рублюсь на крякнутых серваках,там народу мало (макс я встречал 16 человек),да и плюс ко всему этому ещё и некоторые функции выключены или изменины(не в лудшею сторону ).Такчто тут всё ещё думаю стоит ради одного мультиплеера(сингл я уже 8 раз прошёл) тратить700р(а у нас с накруткой все 850 ).
Сообщение отредактировал V0xTel - Пятница, 04.04.2008, 22:13 |
|
|
|
serick | Дата: Вторник, 08.04.2008, 15:39 | Сообщение # 4 |
| Crysis - мега проект, сравним по революционности с HALF-LIFE 2!
|
|
|
|
V0xTel | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:30 | Сообщение # 5 |
 НедоТехник
| Могу с радостью заявить что открылся сервер крайзис от имени этого сайта!!!Название его conviction.at.ua(RUS),ip 217.77.53.5.Покачто сервер расчитан на 10 человек,без лимита времени,в режиме дх9,планируется внедрить в сервер смену дня и ночи.Заходите на наш сервак,он работает с 16.00 До 00.00 по MSK,будем рады вас видеть
Сообщение отредактировал V0xTel - Пятница, 11.04.2008, 00:25 |
|
|
|
Agent_NSA | Дата: Четверг, 17.07.2008, 14:04 | Сообщение # 6 |
 Splinter Cell Fan
| Ждем Вархеад вместе.
|
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 16:34 | Сообщение # 7 |
| Да ну этот вархауд, даешь conviction!!!!!!!!
|
|
|
|
V0xTel | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:10 | Сообщение # 8 |
 НедоТехник
| Открылся официальный сайт вархеад,расположен он по адресу http://crysiswarhead.ea.com/ .На сайте Вы найдёте: красивый бекграунд, тизер, возможность подписаться на обновления и ссылку на предзаказ игры за $29.95.
|
|
|
|
Agent_NSA | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:20 | Сообщение # 9 |
 Splinter Cell Fan
| Crysis Warhead мне кажется будет лучше первой части, там больше техники, и оружия.
|
|
|
|
V0xTel | Дата: Среда, 23.07.2008, 17:56 | Сообщение # 10 |
 НедоТехник
| Quote (Agent_NSA) там больше техники, и оружия. Эх если бы Всего два новых вида транспорта и 2 вида оружия,но я готов поспорить,что сам сюжет будет развиваться более динамично и зрелищно,ктому же они там чтото со светом сделали,что он стал ещё реалестичней.Да и просто весьма охота посмотреть туже историю только другими глазами,до сихпор не могу выразить как на меня классно подействовал в своё время аддоны для халфы BlueShirt(играешь за охранника) и Opossing Fronts(играешь за спценаз который прибыл на чёрную мезу в поисках фримена!).
|
|
|
|
Silence | Дата: Суббота, 26.07.2008, 21:13 | Сообщение # 11 |
 Дизайнер сайта)
| Quote Crysis - мега проект, сравним по революционности с HALF-LIFE 2! а мне вот кризис не оч понравился, халфа наааамного лучше, макс, что он заслуживает-это приобретение пиратки, тем более, что издатель софтклаб <_< , ИМХО, в кризисе единственный + - это графа, но ведь, если есть хороший сюжет и амосфера, то можно играть и с графикой 1998 года, вот я только недавно опять 1 халф прошел, а в кризис и не тянет, ИМХО, в нем нету той атмосферности, продуманности, что есть в халфе , от вархеда бОльшего тоже не жду-куплю пиратку , а там лянем :D З.Ы. Когда играешь в халфу, то погружаешься в её сюжет, проходишь уровни, как будто это происходит вреале, а играя в кризис тебя все время приследует мысль:"когда ж следующий уровень уже"...
Сообщение отредактировал Silence - Суббота, 26.07.2008, 21:17 |
|
|
|
Agent_NSA | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:15 | Сообщение # 12 |
 Splinter Cell Fan
| а мне и Халва нравится и Кризис, две игры по своему хороши.
|
|
|
|
V0xTel | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 13:56 | Сообщение # 13 |
 НедоТехник
| Халфа прошлый век Но меня она в своё время конкретно зацепила!
|
|
|
|
|
Romka | Дата: Четверг, 31.07.2008, 00:33 | Сообщение # 15 |
Новичок
| зря ты написал что такой графики ещё долго не будет, взять к примеру FarCry 2. Там графа получше даже будет
Yo, see ya later sweetie...
|
|
|
|