За кого бы вы хотели играть?
|
|
|
|
Agent_NSA | Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:27 | Сообщение # 1 |
 Splinter Cell Fan
Статус: Offline
| Давайте в этой теме отпишемся кто за кого хочет больше играть, чтобы потом не возникало споров, и когда выйдет игра можно будет просто зайти в тему и подобрать себе напарника. Напомню биографию наших бойцов: ********************************* Арчер ********************************* Принадлежность: Третий Эшелон Имя: Дэниел Отчество: Роберт Фамилия: Слоун-Cуарес Дата рождения: 23 марта Место рождения: Майами, Флорида Важно: Членство в Менса, выпускник Гарвардского университета, школа разведки в Куантико Получив степень по экономике в Гарварде, Слоун-Cуарес поступил на службу в АНБ с одной целью - сделать карьеру в качестве аналитика разведданных. Находясь в агентстве, Дэниел раскрыл десятки террористических заговоров и в одиночку распознал все руководство экстремистской группировки Grass Liberation Front. Хоть Дэниэл и оказался способным аналитиком, его недовольство властью шло вразрез с мнением начальства из Форт-Мид. Вскоре Слоун-Суарес начал открыто выражать недовольство бюрократических рамок, вследствие чего был отмечен для перевода в жестокую программу подготовки Третьего Эшелона. 18 месяцев спустя ему был назначен позывной "Арчер". ********************************* Кестрел ********************************* Род занятий: Оперативник Принадлежность: Ворон, Служба Внешней Разведки Имя: Михаил Отчество: Андреевич Фамилия: Лоськов Дата рождения: 7 августа Место рождения: Новгород, Российская Федерация Важно: Бывший спецназовец, несколько командировок в Чечню Родители были убиты во время террористической атаки когда ему было шесть лет. Отношения с его приемным отцом складывались плохо и в 14 лет он убежал из дома, прозябая на улицах Санкт-Петербурга следующие четыре года. После многочисленных стычек с милицией, он был арестован в возрасте 18 лет и был направлен в армию, так как находился в стадии призывного возраста. В отличие от многих призывников, Лоськов прекрасно чувствовал себя в атмосфере жестокости русской армии и вскоре был переведен в специальное подразделение, которое отслеживало и уничтожало чеченских партизан и ваххабитских боевиков в столице Чечни, городе Грозном. После инцидента, в ходе которого был захвачен весь его отряд, Лоськов был вынужден наблюдать за систематическими казнями его сослуживцев. До вызволения из плена спецназом, он пережил три дня невыносимой пытки. Был завербован в специальный отряд, ответственный за проникновение и сбор информации на территории врага. Позывной - Кестрел. В сообщении пишите, за кого проголосовали, и почему.
|
|
| |
Александр94 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:34 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Кестрел - помимо того что он наш(русский) он хорошо выглядит, мне нравятся его действия(движения), во токо меня огорчило что в конце трейлера его взяли в заложники
|
|
| |
Agent_NSA | Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:56 | Сообщение # 3 |
 Splinter Cell Fan
| Я за Арчера, во-первых он из программы «Splinter Cell» и он из Третьего Эшелона. Когда-то и Сэм так начинал, ностальгия по былым временам Во-вторых мне нравится экипировка, ПНВ зеленое, думаю и SC 3000 у него будет. Quote во токо меня огорчило что в конце трейлера его взяли в заложники Не переживай, они братья по несчастью
|
|
| |
Александр94 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:08 | Сообщение # 4 |
Новичок
| арчер по идеи как раз вот работает на черный 3 эшелон, которыйе предали фишера
|
|
| |
harry1234 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:22 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| я за кестрела он русскийи экипировка мне больше нравится
|
|
| |
Eсenin | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:26 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Так же за Кестрела. Всё объяснение состоит в его национальности - русккий.
|
|
| |
harry1234 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:31 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| что то кестрелов больно много
|
|
| |
Александр94 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:39 | Сообщение # 8 |
Новичок
| да у кесрела много достоинств, а вот арчер себя плохо проявляет, да и 3 эшелон уже не тот так что...арчер...заставляет задуматься
|
|
| |
harry1234 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:43 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| Вопрос один: как потом делиться будем а то за арчера хочет играть тока Agent NSA
|
|
| |
Agent_NSA | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:47 | Сообщение # 10 |
 Splinter Cell Fan
| Люди я понимаю что патриотизм и все дела, НО мы что одними Кестрелами играть будем?
|
|
| |
Александр94 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:50 | Сообщение # 11 |
Новичок
| ага, ну или арчера фишером заменят или тупо пусть клонирует крестрела Добавлено (19.12.2009, 14:50) --------------------------------------------- а я вот по национальности не чисто русскиЙ, есть европейские корни но всё равно кестрел лучше!!!!!
|
|
| |
harry1234 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:50 | Сообщение # 12 |
 Новичок
| я о том же, хотя мне не принципиально за кестрела играть
|
|
| |
Александр94 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:52 | Сообщение # 13 |
Новичок
| кстати почему у них пнв на одном глазу, это же так глаза болеть будут)))
|
|
| |
harry1234 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:58 | Сообщение # 14 |
 Новичок
| ну они просто стильные парни
|
|
| |
Александр94 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:59 | Сообщение # 15 |
Новичок