Концовка игры. Осторожно СПОЙЛЕРЫ!
|
|
harry1234 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:58 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Те кто не убил Рида в финале, слышали, что Сэм сказал Грим типа они расходятся навсегда и что Сэм уже и так много сделал для страны. Я подумал, что же такое должно случиться с Сэмом в следующей части, чтобы он решил вернуться на работу. Ведь разработчики обещали нам продолжение, и вроде как с Сэмом в главной роли.
|
|
|
|
|
DENIp | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:02 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Я убил Рида,только потому что он убил столько невинных людей,не говоря уже о дочери Сэма...3 года скрывали что она мертва
|
|
|
|
Silence | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:38 | Сообщение # 4 |
 Дизайнер сайта)
| Он тоже не знал, что она жива, а директором ТЭ стала Грим)
|
|
|
|
kasyak | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:23 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Я обе концовки прошел....Для продолжения явно возьмут концовку,в которой Сэм убивает Рида...Он же его убил и конец...Ни сказал что все,ни сказал ни чего...Наверно будет разбираться с Мегидой или как там ее.... Ну это было бы самое логическое продолжение..По крайней мере продолжение надо делать сразу после этих событий....А то еще три года типа прошло))Ему уже скоро 100 будет А он все бегает...
Сообщение отредактировал kasyak - Пятница, 07.05.2010, 13:24 |
|
|
|
Bad_Sam | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:00 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Я прошел только одну концовку где Сэм убивает Рида, потом посмотрю вторую, сказали что не будет продолжения серии игр Splinter Cell, сами подумайте что там будет, третий эшелон закрыли по приказу призедента David's Bowers, и в конце Conviction Сэм сказал что будет наверстывать упущеное с Сарой (тоесть жить нормальной жизнью)
|
|
|
|
kasyak | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:13 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| А то что ей Третий эшелон жизнь спас??Не катит..Думаю она передумает его расформировывать..Или расформирует,да Сэм сам будет уже справлятся с Мегидой или как там ее,все запомнить не могу)Придумать можно массу вариантов...Там могут и Сару убить или в опасность ее поставить..Или просто Сэм сам решит помоч)Он же все таки добряк)
|
|
|
|
Silence | Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:58 | Сообщение # 8 |
 Дизайнер сайта)
| Говорили, что в следующей части может быть уже не Сэм будет главным героем...
|
|
|
|
kasyak | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:59 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| Silence, кто?оО
|
|
|
|
harry1234 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:17 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| Я понял так что если Сэм щадит Рида, это значит что он устал убивать и больше не хочет этим заниматься, и уходит из 3 Эшелона. Если же он убивает Рида значит он хочет и дальше работать и защищать свою страну. Концовку с убийством скорее всего возьмут для продолжения, но после Конвикшен я слабо представляю Фишера агентом Эшелона.
|
|
|
|
kasyak | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:43 | Сообщение # 11 |
 Новичок
| Quote (harry1234) но после Конвикшен я слабо представляю Фишера агентом Эшелона. Фишеру на покой уже пора
|
|
|
|
Tikrong | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:47 | Сообщение # 12 |
 Новичок
| Quote (kasyak) Фишеру на покой уже пора рано... в последнем ролике Конвикшен явно видно, что он скорее всего вернулся. Ведь его сослуживец, Виктор Кост, кажется, сидит на допросе, скорее всего у Мегидо. Так вот он говорит, что типо своих не бросают (он ведь когда-то спас Сэма) И тут происходит что-то похожее на взрыв ... Так что продолжение явно будет, и явно оно будет развивать сюжет вокруг компании Мегидо
|
|
|
|
harry1234 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:26 | Сообщение # 13 |
 Новичок
| Сэм сидит у чёрной стрелы, а с меггидо согласен, но я думаю стоит дальше развивать тему личной жизни фишера. Я ппредставляю сюжет игры так: Сэм влюбляется, но ту женщину похищают и Сэм незнает почему. Сэм,будучи отрезанным от систем информации Эшелона, обращается за помощью к Грим, но она согласна только при условии что фишер вернётся в агенство. Сэм соглашается. В ходе расследования выясняется что её похитила Меггида из-за того что она располагает какой либо ценной информацией(неважно какой). Сэм всех спасае все счастливы, Фишер снова на службе.
|
|
|
|
kasyak | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:52 | Сообщение # 14 |
 Новичок
| Да сколько его мучить можно)Уже считай 60 лет)Куда ему))Да и в Эшелон он не вернется..Теперь с дочкой будет жить...А за Костом вернулся потому что дорог ему..Это да...Если за основу возьмут концовку в которой Сэм убивает Рида,то он просто будет разбираться с Мегидой...Но явно следущая часть если будет,то сразу будет после второй по времени...А то еще три года Сэм может не прожить))))
|
|
|
|
Bad_Sam | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:58 | Сообщение # 15 |
 Новичок
| Ему не 60 лет а 54 уж я то знаю, сначала досье его прочти потом говори
|
|
|
|