Splinter Cell: Pandora Tomorrow
|
|
Agent_NSA | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 14:45 | Сообщение # 1 |
 Splinter Cell Fan
Статус: Offline
| Разработчики: UbiSoft Shanghai & UbiSoft Annency Издатель: UbiSoft Жанр: Redinfind Stealth-Action/Shoote Локализаторы: Media2000(сейчас перелокализовываеться GFI) Издатель в России: NMG(Теперь Издатель Руссобит-М) Статус:оффициально в продаже 23 марта 2004 ISO релиз: с 2004 Похожесть: Серия MGS Мультиплеер: Lan,Internet Описание: Вторая часть stealth-action эпопеи Splinter Cell. В 2006 году США строят военную базу в Восточном Тиморе для обучения и подготовки собственных вооруженных сил самого молодого демократического государства в мире. Американское военное присутствие вызывает яростное сопротивление радикальных кругов в Юго-Восточной Азии. Впрочем, учитывая угрозу для Восточного Тимора, исходящую от милитаристских кругов в правительстве Индонезии, Америка не намерена покидать регион. Командир партизанской группировки Сухади Садоно (Suhadi Sadono), пользуясь поддержкой коррумпированных кругов в индонезийским правительстве, возглавляет антиамериканское движение. Его люди захватывают посольство США в Джакарте и берут в заложники десятки военных и гражданских лиц. "Третий Эшелон" направляет в столицу Индонезии Сэма Фишера. Однако в его задачу не входит спасение заложников. Он лишь должен уничтожить секретную документацию, хранящуюся в стенах посольства. Это задание изначально показалось Фишеру подозрительно легким. И он не ошибся… Особенности игры: * Новое российское издание второй части сериала Splinter Cell; * Революционные графические технологии - освещение, анимация, игра света и тени, звуковые эффекты и физика в совершенстве воссоздают атмосферу секретных операций; * Новые специальные движения, приемы и действия, достойные элитного спецагента, выводят геймплей на новый уровень; * Экспериментальные приборы и устройства помогут вам эффективно выполнить задание; * Сетевой stealth-action - используйте уникальную возможность сразится с живыми оппонентами, используя приемы и навыки, оружие и устройства из одиночной игры.
|
|
| |
nic | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 02:22 | Сообщение # 2 |
Новичок
| в игре есть один большой плюс - это красивые мисии , сюжет увлекательный, но так же есть и минус, тобишь кароткие мисиии и сама игра тоже кароткая, а так играть стоит
|
|
| |
Agent_NSA | Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:59 | Сообщение # 3 |
 Splinter Cell Fan
| я прошол Пандору Томоров за 1 день
|
|
| |
Pandora | Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:54 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Миссия на поезде просто улет...
|
|
| |
nic | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:06 | Сообщение # 5 |
Новичок
| не мне больше понравилось в на телевезионно студии. там много чего проходить и интересно как нестранно она у меня осациируестьа с миссией в ЦРУ в 1 сплинтере.
|
|
| |
DJconsTantin | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:52 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| пандора-хороша особенно понравились миссии на поезде и где-то на еврейской земле (вроде) точно сказать не могу играл уже давно
Расставаясь с дорогим человеком, расстаёшься и с кусочком своего сердца... видимо так некоторые и становятся бессердечными...
|
|
| |
Pandora | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:13 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (DJconsTantin) пандора-хороша спасибо, ты мне льстишь
|
|
| |
DJconsTantin | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:56 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Quote (Pandora) спасибо, ты мне льстишь отвратительно)) да ка ты мог такое подумать)
Расставаясь с дорогим человеком, расстаёшься и с кусочком своего сердца... видимо так некоторые и становятся бессердечными...
|
|
| |
Pandora | Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:15 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| да лано..я правильной ориентации
|
|
| |
Agent_NSA | Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:50 | Сообщение # 10 |
 Splinter Cell Fan
| единствиная игра сериии которую шанхайцы не испортили. а вот двойного агента они чучуть перевели...
|
|
| |
IRON_MAIDEN | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:10 | Сообщение # 11 |
 Новичок
| тут еще есть собаки и мне это не нравится
|
|
| |
ExTa | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:42 | Сообщение # 12 |
 S.T.A.L.K.E.R
| помню помню,эту впечетляющию 2ю часть когда я первый раз увидел версус,это было коечто...
|
|
| |
Agent_NSA | Дата: Вторник, 14.10.2008, 11:11 | Сообщение # 13 |
 Splinter Cell Fan
| собачки у меня трудностей не вызывали, миссия на поезде ефектнная.
|
|
| |
DJconsTantin | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 10:31 | Сообщение # 14 |
 Новичок
| миссия на поездее помоему самая оригинальная из всех задумок в всей серии
|
|
| |
Agent_NSA | Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:11 | Сообщение # 15 |
 Splinter Cell Fan
| лучшая игра шанхайцев
|
|
| |