[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: DMC29, Pandora  
Splinter Cell: Chaos Theory
Agent_NSAДата: Воскресенье, 20.01.2008, 14:39 | Сообщение # 1
Splinter Cell Fan
Статус: Offline

Разработчики: UbiSoft Monreal & UbiSoft Annency
Издатель:UbiSoft
Жанр:Redinfind Stealth-Action/Shooter
Локолизатор: Мист-Лэнд
Издатель в РФ: Руссобит-М и GFI
Релиз:Оффициально в продаже с 31 марта 2005 года
ISO релиз:25 ноября 2005 года
Похожесть:Серия MGS
Мультиплеер:Lan,Internet,Versus & Coop Mode

Описание:

2007 год… Информационные войны перевели реальность в новый формат. Привычный мир стал местом, где основным оружием нападения и средством защиты является информация. Япония становится заложницей опасной геополитической игры. В стране создается специальная Служба по защите информации (I-SDF). Этот шаг ведет к серьезному политическому конфликту. Китай и Северная Корея блокируют морские перевозки Японии, правительство которой было вынуждено обратиться за помощью к США. Возможно ли начало новой мировой войны? Сумеет ли пресечь конфликт Сэм Фишер?

Ему придется проникнуть на вражескую территорию. Это будет скрытая война. Опасность всегда на расстоянии вытянутой руки. Сэму придется часто пускать в ход боевой нож. А лучший способ устранить проблему – свернуть ей шею.

Особенности игры:

* Оружие завтрашнего дня - самый полный арсенал оружия и устройств, от ножа до экспериментальной системы Land Warrior;
* Поражающая реалистичность графики, потрясающий физический движок с поддержкой rag doll и полного взаимодействия с окружающей средой и объектами;
* Смертельно ловкий – смертельно опасный: совершенная подборка специальных движений и действий;
* Захватывающая атмосфера секретных операция, когда воздух будто дрожит от напряжения;
* Вам брошен настоящий вызов - безупречный AI управляет поведением всех NPC;
* Свобода действий достойная настоящего спецагента - множество способов и путей пройти уровень и выполнить задание;
* Кооперативное прохождение – впервые в жанре «stealth-action»

Gamer(rus61)Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:42 | Сообщение # 2
Новичок
У кого нить есть дополнительные мисси для совместного прохождения по сети?
Или где их скачать?

Agent_NSAДата: Понедельник, 30.06.2008, 21:49 | Сообщение # 3
Splinter Cell Fan
к сожелению незнаю, глянь на офф сайте.

Gordon83Дата: Среда, 23.07.2008, 19:04 | Сообщение # 4
Стрелок
эт моя любимая часть в частности потому что здесь реально нормальная система света и тьмы в четвертой части сэм не видно на снегу при таком же свете как у меня сейчас в комнате

SpiriTДата: Среда, 30.07.2008, 23:40 | Сообщение # 5
Новичок
лучшая часть из всех вышедших...

Жизнь-игра...

Agent_NSAДата: Пятница, 08.08.2008, 16:55 | Сообщение # 6
Splinter Cell Fan
вот чтоб и Двойной Агент по качеству был бы таким как ТХ... dry

nicДата: Понедельник, 08.09.2008, 02:24 | Сообщение # 7
Новичок
просто самая лучшая игра из серии, сюжет класнный, физика и ИИ просто на высоте а также новые способы вынести врага.

Agent_NSAДата: Понедельник, 08.09.2008, 11:01 | Сообщение # 8
Splinter Cell Fan
Теория Хаоса это эталон качества для всей серии Сплинтер Селл вот чтоб все игры включая СЦДА были таки качественые. smile

nicДата: Вторник, 09.09.2008, 00:56 | Сообщение # 9
Новичок
ну вот я встерчал и таких людей которы играли только в ДА а во все остальное неиграли, ихо графа плохая, и говорят что ДА клевый а ТХ нудный, вообще несогласен, как нестранно в ТХ могу играть часами прохидить игру и проходить, потомучто ИИ полностью нельзя контролировать как би ти неприигралса, а вот в ДА можно и нет там той сложности интересности как в ТХ.

......личное мое мнение...

Altair4713Дата: Среда, 10.09.2008, 11:40 | Сообщение # 10
Новичок
ИМХО лучшая часть, игра во все, но больше всех нравится эта. Хоть и писали раньше, что это очередной боян, опять одно и то же, но при всем этом Двойной Агент (на мой взгляд) не лучше. Играл вообще мало в двойного агента, но то, что я прошел меня не очень порадовало, а теория хаоса прохожу прям на одном дыхании. Особенно радует то, что Сэм не бегает от врагов, если запалят, а может по-тихому прирезать, миссии не заканчиваются после 3 тревог, реалистичная графика... Вообщем все отпадно, еще повторю, что это ЛУЧШАЯ игра серии.

nicДата: Пятница, 03.10.2008, 22:50 | Сообщение # 11
Новичок
я был задротом по этой игре, раз по 30 прошол каждую миссию на 100%))))

DJconsTantinДата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:54 | Сообщение # 12
Новичок
Quote (nic)
просто самая лучшая игра из серии, сюжет класнный, физика и ИИ просто на высоте а также новые способы вынести врага.

ИИ на высоте? это что шутка такая? я сам преданый фанат всей серии и в частности SCCT, но сказать что там ИИ на высоте-это даже у меня язык не поворачивается

Добавлено (05.10.2008, 20:54)
---------------------------------------------
хотел спросить проходил ли кто-нибудь на самом высоком уровне сложности миссию, в которой уже убиваешь Шетланда, со 100%?

Расставаясь с дорогим человеком, расстаёшься и с кусочком своего сердца... видимо так некоторые и становятся бессердечными...

Agent_NSAДата: Понедельник, 06.10.2008, 12:02 | Сообщение # 13
Splinter Cell Fan
Quote (DJconsTantin)
хотел спросить проходил ли кто-нибудь на самом высоком уровне сложности миссию, в которой уже убиваешь Шетланда, со 100%?

да есть такие монстры которые проходили... у меня кишка тонка sad

DJconsTantinДата: Понедельник, 06.10.2008, 13:36 | Сообщение # 14
Новичок
Quote (Agent_NSA)
да есть такие монстры которые проходили... у меня кишка тонка

я вот тоже опупеваю там полюбому шухер и слёту нельзя пройти безупречно, приходится после каждой удачной секунды прохождения сохраняться(

Расставаясь с дорогим человеком, расстаёшься и с кусочком своего сердца... видимо так некоторые и становятся бессердечными...

PandoraДата: Вторник, 07.10.2008, 18:17 | Сообщение # 15
Генералиссимус
biggrin я и не проходил миссии по 100%

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: