[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DMC29, Pandora  
Splinter Cell: Double Agent
Agent_NSAДата: Среда, 16.01.2008, 15:05 | Сообщение # 1
Splinter Cell Fan
Статус: Offline

Разработчики: UbiSoft
Жанр: Redinfind Stealth-Action
Локализатор: GFI
Издатель в РФ: Руссобит-М
Оффициально в продаже: 24 октября 2006 года
Локализация в РФ:выход назначен на ноябрь 2006 год
Похожесть: Серия MGS
Мультиплеер: Lan,Internet,усовершенствованный Versus,для PS2,Xbox,Wii & GameCube Spy VS Spy,для PC,Х360 Spy VS Upsilion Fors

[b]Инфа:
Старый наш знакомый Сэм Фишер вернулся. Но не спрашивайте, как у него дела. Лучше держитесь от него подальше. У Сэма погибла любимая дочь, он попал в тюрьму строгого режима, а тут еще террористы со своими безумными планами. Есть от чего разозлиться и начать сворачивать шеи всем подряд.

Агенту Фишеру придется сбежать из тюрьмы. Ему придется принять труднейшую роль - двойного агента, внедриться в террористическую организацию и уничтожить ее изнутри. С первого дня Сэм окажется, будто в аду, под жестоким психологическим прессингом, когда буквально на каждом шагу придется делать тяжелый выбор, брать на себя ответственность за жизни миллионов людей. Убьете слишком много преступников - и Ваша легенда рассыплется прахом. Промедлите - и случится непоправимое. Остаться в живых и выполнить задание - как всегда от Сэма Фишера требуют быть максималистом.

Особенности игры:

* Инновационный геймплей навсегда изменит ваши представления о жанре;
* Играйте роль двойного агента - найдите выход из ситуации, когда цели и задания правительства и террористов прямо противоположны друг другу;
* Консультации с профессионалами из спецслужб многократно увеличили реализм игры и ваших действий как двойного агента;
* Разветвленный сюжет с множеством концовок - все зависит только от вас;
* Погрузитесь в мир международного шпионажа - миссии по всему миру, от Азии и Африки до Соединенных Штатов;
* Впервые в истории жанра «stealth-action» - подводные миссии;
* Умения скрываться и действовать в дыму, пыли, метелях, песчаных бурях не раз спасут вашу жизнь;
* Последние образцы оружия и шпионских устройств;
* Кооперативное прохождение одиночных миссий;
* Мультиплейер.

V0xTelДата: Понедельник, 05.05.2008, 20:47 | Сообщение # 2
НедоТехник
Эх я всё надеялся поиграть в сингл ДА ещё раз,но видимо не сухдено((Этот slow_mo никак не хочет згинуть из ДА(

Gamer(rus61)Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:55 | Сообщение # 3
Новичок
Парни никак не могу понять в игре написанно ,что есть кооперативное прохождения я в меню никак найти не могу.
Заходил в сети ну там только шпионы против наемников happy
Так где кооператив находится???
Помогите разобраться smile

Gh0sTДата: Понедельник, 09.06.2008, 05:02 | Сообщение # 4
Призрак
Кооператив в ДА является эксклюзивом для PS-2 версии

Gamer(rus61)Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:53 | Сообщение # 5
Новичок
Понятненько спасибо

Agent_NSAДата: Среда, 16.07.2008, 12:02 | Сообщение # 6
Splinter Cell Fan
Кто в версус играет? Если что я в клане N.P.C Ник N.P.C_AgentNSA cool

nicДата: Понедельник, 08.09.2008, 02:29 | Сообщение # 7
Новичок
у тех , у кого проблемы с движениями в ДА просто советаю скачать оптимизатор для проца, как нестранно на АМД он бегает медленно на Интале быстро, а игра если чесно непорабывала, канешно красиво, но красоты мало, все вермя в это гребаном убежище АДБ, и там много фишек которые просто ненужны, вот например "свист", вот скажите мне хоть ктонибудь им пользовалса? или НПС пошол в ту сторону которую вы свиснули? нееее)) я так недумаю)) в этой части, сюжет и музыка классаня а также миссия в охотском море и шанхай, про мисии в киншасе я вообще молчу, за всю миссию только 2 задания, прослушать и добратьса до вышки, ВСЕ больше там делать нечего.....

DNMOHДата: Вторник, 09.09.2008, 13:28 | Сообщение # 8
Новичок
У меня тож была такая ерунда со слоу-мо - после того, как поставил Директ 10 под ХР. Самое интересное, что решил поставить первую часть СЦ (ностальгия, да) - и там та ж самая замедленная съемка (и это на моем-то ядреном компе). Недавно переставил операционку - сейчас все бегает нормально..

Agent_NSAДата: Понедельник, 06.10.2008, 12:20 | Сообщение # 9
Splinter Cell Fan
игра хоть и не ахти, но первый раз проходить интересно. правда мне не везет с лицками особенно СЦ... диск Двойного агента поцарапан...к теории хаоса поцарапан... wacko

IRON_MAIDENДата: Понедельник, 13.10.2008, 21:14 | Сообщение # 10
Новичок
Мне вот тоже интересно как его на снегу не видно то? может метель)
Графика хорошая а так игра не особо впечатлила. Жаль дочь Фишера конечно cry

ExTaДата: Понедельник, 13.10.2008, 22:45 | Сообщение # 11
S.T.A.L.K.E.R
Та игра вобщем нормальная,но этот жанр очень похож на прошлую часть Splinter cell chaos theory.
Так-что singleplayer не очень впечитляет,а вот versus,офигенно просто нету слов,мне очень понравилось

DMC29Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:30 | Сообщение # 12
.::Фишер.Сэм Фишер::.
По моему дак это самая лучшая часть. Больше разнообразия чем в Агенте я не в одной из частей не видел.=)

Ничто не истинно, и все позволено

Evil_NinjaДата: Суббота, 20.06.2009, 22:31 | Сообщение # 13
Переводчик
Quote (DMC29)
По моему дак это самая лучшая часть. Больше разнообразия чем в Агенте я не в одной из частей не видел.=)

Но плата за это - отсутствие баланса. На харде можно носиться и с лёгкостью отстреливать вражин, в то время как в Chaos Theory за такие фокусы прибили бы за считанные секунды.

Сообщение отредактировал Evil_Ninja - Суббота, 20.06.2009, 22:31

PowerLife8920Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:36 | Сообщение # 14
Новичок
Мне с игрой не повезло. Только было обрадовалась, лицензия! Но в сети НЕ работает! cry Вырубается и все.

Сообщение отредактировал PowerLife8920 - Понедельник, 04.01.2010, 16:37

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: