Список сокращений
|
|
Gh0sT | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:36 | Сообщение # 1 |
 Призрак
Статус: Offline
| Итак, здесь время от времени я буду размещать сокращения и их обозначения. Для начала вот несколько LOL- Очень смешно. ROFL (ROTFL) - Катаюсь по полу от смеха. G2G- мне пора идти. CYA- Увидимся GL- удачи HF- Веселитесь. Hack - Режим игры когда надо хакать терминалы. DM - Deathmatch ((для нубов) это режим когда надо уничтожить всех врагов). THX- спасибо. NP- Нет проблем SRY- прости. LAG- глюки с сервером. >>> (<<<)- просьба перейти за другую команду EMF- Electro Magnetic Vision ("голубое" виденье у мерков) Noob- Унизительное прозвище новичка (иногда применяют и к профессионалам). На данный момент все., но это еще далеко не весь список. Он будет постоянно пополняться. также, если вспомните, скажите еще те каких здесь еще нет. ________________________________________________________________ Также предлагаю свой небольшой списочек сокращений гаджетов: F (Flashbang) - Флеха S (Smoke) - Дым J (Jammer)- Джаммер S_ (Suringe)- Аптечка Данные последние 4 сокращения не используются иностранцами, и прочими игроками, так как Они только мои и я их присуждаю нашему будущему клану
Сообщение отредактировал Gh0sT - Пятница, 18.01.2008, 14:49 |
|
|
|
Agent_NSA | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:42 | Сообщение # 2 |
 Splinter Cell Fan
| ну во многих играх такие сокращения.. например в CS:Source тоже такие сокращения.
|
|
|
|
xspy01 | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 08:12 | Сообщение # 3 |
| -g2g=GTG=got to go -ms mr= my server my rules - мой сервер, мои правила -ТТ=jj= я плякаль -yellow (red, blue, green) - обозначает цвет терминала, который собираются атаковать -noob - производное от newbie, неоскорбительного обозачения новичков. еще лучше использовать "new", например: Are you new to SCDA?= r u nu 2 DA? -f1=h=help=на помосчь!!! -OMG=О, Боже! -WTH (WTF)? - какого дьявола (х#я)? -n1 = nice one - что-то вроде "неплохо ты его" -gj = good job - хорошая работа!
|
|
|
|
Gh0sT | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 12:01 | Сообщение # 4 |
 Призрак
| Quote (xspy01) -OMG=О, Боже! Еще есть OMFG
|
|
|
|
Agent_NSA | Дата: Среда, 20.02.2008, 15:00 | Сообщение # 5 |
 Splinter Cell Fan
| А я всегда пишу напримкр hack red.
|
|
|
|
Raziel | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:17 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Незнаю слышали ли вы или нет, но Иногда (редковато) в СЦЦТ используется выражение TW - TeamWork -командная работа еще с англ переводится как взаимодействие
CAU_RaZiEl CO-OP HUNTER INFILTRATION VERSUS
Сообщение отредактировал Raziel - Воскресенье, 05.07.2009, 22:18 |
|
|
|