[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: DMC29, Pandora  
Splinter Cell Conviction
DNMOHДата: Вторник, 09.09.2008, 11:44 | Сообщение # 61
Новичок
Статус: Offline
Нет, как продолжение истории Conviction отлично тянет.. И задумка хорошая - напоминает "Враг государства" и "... Борна". Вот только мне не понравилась реализация открытого геймплея, как в Асассинс Крид.. Надеюсь, что это они как раз и поправляют..

FakeДата: Вторник, 09.09.2008, 14:43 | Сообщение # 62
Новичок
Привычность тут даже непричем, у Conviction нет уникальности, есть Hitman есть Assassin’s Creed.
И Stealth в толпе никому не нужен.

Agent_NSAДата: Вторник, 09.09.2008, 17:56 | Сообщение # 63
Splinter Cell Fan
Quote (Fake)
Привычность тут даже непричем, у Conviction нет уникальности, есть Hitman есть Assassin’s Creed. И Stealth в толпе никому не нужен.

а в таком сплинтере как Теория Хаоса, что есть уникальность? возьми тот же мгс.
я думаю и в конвикшене будут какието задумки интересные, к тому же в Асасн Крид нет пистолетов с глушителем. smile

FakeДата: Вторник, 09.09.2008, 22:07 | Сообщение # 64
Новичок
я не играл в "мгс".
за то в Hitman есть, но как я понял и в Conbiction их нету, придется табуретками отбиваться. Stealth уже не тот, ощущения не те, Splinter Cell уже не Splinter Cell.

GeraltДата: Вторник, 23.09.2008, 12:51 | Сообщение # 65
Новичок
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=4386

DJconsTantinДата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:23 | Сообщение # 66
Новичок
а вы не думали, что появлением дневных миссий игра не изменит своей концепции? может играть просто станет сложнее... опять-таки придётся не попадаться на глаза и шкериться за углами, стенами, баками, да ещё и без оружия, так что это каким-то образом исключит возможность некоторых бакланов проходить стелс-экшн методом кровавой бани... ведь представте тот же самый assassins creed без возможности карабкаться по стенам и тд... думаю лишний раз придёться спрятаться за углом. да я и не поверю что за всю игру Сэм так и не примерит хотя бы ещё один разок свои очки (хотя бы в конце чисто для понта), ведь это бы разбило в куски сердца преданих фанатов ;)

Расставаясь с дорогим человеком, расстаёшься и с кусочком своего сердца... видимо так некоторые и становятся бессердечными...

Agent_NSAДата: Понедельник, 06.10.2008, 11:56 | Сообщение # 67
Splinter Cell Fan
Quote (DJconsTantin)
не попадаться на глаза и шкериться за углами, стенами, баками, да ещё и без оружия

оружие там будет точно... это в вашем асасине только мечи smile

DJconsTantinДата: Понедельник, 06.10.2008, 14:01 | Сообщение # 68
Новичок
Quote (Agent_NSA)
оружие там будет точно... это в вашем асасине только мечи

я имел в виду "специальное" бесшумное огнестрельное оружие

ЗЫ: не в моём асасине) я на сплинтерфане осел гораздо раньше чем на асасин юкозе cool

Добавлено (06.10.2008, 14:01)
---------------------------------------------
Agent_NSA, ну а вообще, как те такая мысль?

Расставаясь с дорогим человеком, расстаёшься и с кусочком своего сердца... видимо так некоторые и становятся бессердечными...

Agent_NSAДата: Понедельник, 06.10.2008, 17:59 | Сообщение # 69
Splinter Cell Fan
Quote (DJconsTantin)
Agent_NSA, ну а вообще, как те такая мысль?

фирменый геймплей был на протяжении трех с половиной игр. так что я думаю новвоведения не помешают.

Agent_NSAДата: Среда, 08.10.2008, 19:14 | Сообщение # 70
Splinter Cell Fan
В недавней статье сказали что разработчики сильно улучшили графику, интересно до какого уровня? На уровне Крайзиса графика будет? Какие ваши мысли?

nicДата: Среда, 08.10.2008, 23:27 | Сообщение # 71
Новичок
даже немогу предположить какая будет графика, потомучто на призентации графа была отпад просто, если несчитат багов, динамический свет, софт тени, биометрические двежения, мне пофигу какая была бы графика, главное чтобы багов небыло и все, но всетаки хотел бы увидеть что то атмосферное, и неочень жручие как например новый сталкер. Думаю игра будет не очень жручей, возможно чуть больше чем Ассасин и поменьше кризиса, этакий среднечок от Монтреала, ведь сами посудите что кризис жрет по себе из за полного движения всего (деревьев, травы, персонажей, взрывов, спец эфектов и пыли) из это го я недумаю что а СЦК будет даже половина, ведь это Стелс а стелсу как жанру непригодно взрывать дома и машины, и по болотам ми там лазить тоже небудем, так что я думаю игра не будет много жрать. Что мне дейсвительно хотелось бы опробовать так это стелс система в перемешку с эфектом постоброботки который отоброжает свет через текстуры, так скажем прятались бы от лучей солнца и еще 24 часовая смена суток, думаю это было бы весело)

DJconsTantinДата: Четверг, 09.10.2008, 11:25 | Сообщение # 72
Новичок
графика обещант быть качественной, что в принципе должно напрягать комп http://conviction.at.ua/photo/2-0-31 , http://conviction.at.ua/photo/2-0-30 , но как было верно замечено, нам не придётся постоянно что-то разрушать, так что я считаю что требы будут примерно как в наёмниках 2, возможно чуть больше

Agent_NSAДата: Вторник, 14.10.2008, 12:21 | Сообщение # 73
Splinter Cell Fan
разработка Конвикшена очень секретный проект, никакой утечки инфорамции. на всех информационых площадках тишына... думаю новости будут ближе к весне 2009 dry

nicДата: Среда, 15.10.2008, 22:10 | Сообщение # 74
Новичок
ага и за полтора месяца, до оф релиза игра появитсьа в сети как Асасин, вот будет весело ))))

Сообщение отредактировал nic - Среда, 15.10.2008, 22:11

uvnikДата: Вторник, 04.11.2008, 13:38 | Сообщение # 75
Новичок
а я слышал что асасинс крид появилась за 2 месяца до оф релиза благодаря русскому юзеру) правд его на 2 года условно....

Поиск: