Splinter Cell Conviction
|
|
V0xTel | Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:18 | Сообщение # 76 |
 НедоТехник
Статус: Offline
| uvnik, 1)Ты не втой теме 2)не за 2 месяца а за 1
|
|
|
|
Agent_NSA | Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:02 | Сообщение # 77 |
 Splinter Cell Fan
| Думаю Убики выпустят Принца Персии и ЕндВор и начнут заниматься Конвикшеном.
|
|
|
|
BOURNE | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:44 | Сообщение # 78 |
 Новичок
| я думаю што конвикшен не выйдет весной скорее всего в конце лета или осенью потомушто нет никаких новостей про неё!!
|
|
|
|
Agent_NSA | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:14 | Сообщение # 79 |
 Splinter Cell Fan
| тоже так думаю. поживем увидим.
|
|
|
|
Agent_NSA | Дата: Суббота, 24.01.2009, 11:28 | Сообщение # 80 |
 Splinter Cell Fan
| на сайте добавлены новости про выход игры.
|
|
|
|
ExTa | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:35 | Сообщение # 81 |
 S.T.A.L.K.E.R
| Ребята можете подсказать,каким стилем борьбы или точней искусством обладает Фишер ?
|
|
|
|
DJconsTantin | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:05 | Сообщение # 82 |
 Новичок
| Quote (ExTa) Ребята можете подсказать,каким стилем борьбы или точней искусством обладает Фишер ? крав-мага - боевая система израельских военных
Расставаясь с дорогим человеком, расстаёшься и с кусочком своего сердца... видимо так некоторые и становятся бессердечными...
|
|
|
|
Creeder4512 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:01 | Сообщение # 83 |
Новичок
| Эх, сколько лет прошло с момента выхода первой части? Кажется буд-то бы, только вчера Ubisoft заправляла в далёкий путь Tom Clancy' s Splinter Cell 1. Время быстро летит господа, и его нельзя повернуть в спять. До сих пор не утехают споры насчёт прошлой действительно фантастической четвёрке-серии игр, но как бы то ни было пора двигаться вперёд. На этот раз нам придёться взять на себя роль изгоя общества, от которого отвернулись буквально все кого он знал и ценил за время своей шпионской деятельности. Вскоре он узнаёт, что его бывшей коллеге по работе - Анне Гримсдоттир грозит смертельная опасность. Через некоторое время - Сэм Фишер отправляется в Вашингтон, с целью предотвратить последнее. На этот раз именитые разработчики предоставили нам полную свободу действий, то есть по уже зарекомендовавшему себя принципу - двигайся куда хочешь, делай что хочешь, и наконец устраняй кого хочешь. Нашим главным союзником, в этой нелёгкой схватке со своей судьбой станет - толпа(аля Assassin's Creed) и как бы это банально ни звучало - капюшон. Выход игры, долгое время переносился на неопределённый срок. То нас пичкали дезинформацией анонимные источники, то даже сами разработчики не раз подводили своих фанатов. Но как говорится - чёрная полоса всегда сменяется светлой. И так затаите своё дыхание, друзья... буквально только, что французы, сделали ошеломляющие и поистине сбивающие со своих двоих - заявление. Да, да именно, Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction выйдет под рождёство текущего года. Что ж? Заманчиво, будем ждать свежую информацию, а также геймплей в собственной персоне на Е3 2009. Не будем строго судить Ubisoft, ведь множественные переносы и тому подобное, было сделано не специально. Как говорится - «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете).
|
|
|
|
Agent_NSA | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:27 | Сообщение # 84 |
 Splinter Cell Fan
| Если нажать на нижний левый кружок, будет проигрываться тизер, на других двух кружках написано: "Запрещено", и две даты 20.05.09 и 28.05.09 если следовать логике, нас ждут еще два тизера. Также при просмотре тизера, в левом верхнем углу есть карта мира, и к концу тизера на ней загорается 10 красных точек, на разных континентах, может это список миссий? И еще при окончании просмотра, на тизер-сайте выбивает окошко в котором говорится что связь прервана…
|
|
|
|
V0xTel | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:03 | Сообщение # 85 |
 НедоТехник
| Видео геймплея супер,экшена и стэлса дали в равном кол-ве.Плюс замена кат-сцен интерактивными вставками тоже не плохая идея и то что некоторые говорят,мол деньги просто решили с экономить,это всё первоочередные бездумные высказывания,как говорится,что увидел о том и пишу,без малейшего намёка на раздумие.Конечно,я не спорю,что это обойдётся им дешевле,но если все кат-сцены будут заменены подобными тому что показали на Е3,я буду только рад,это действительно заставляет погрузится игрока ещё глубже в мир конвикшена.
|
|
|
|
siricon | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:28 | Сообщение # 86 |
 Новичок
| очень жду игру...но вот не могу понять мы будем играть за бородатово фишера или за обычного шпиона как обычно?
|
|
|
|
Evil_Ninja | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:59 | Сообщение # 87 |
 Переводчик
| Quote (siricon) мы будем играть за бородатово фишера или за обычного шпиона как обычно? Бороды у Фишера не будет, но он всё же изрядно постарел. Увидеть его внешний вид можно в галерее.
|
|
|
|
Agent_NSA | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:45 | Сообщение # 88 |
 Splinter Cell Fan
| Quote Увидеть его внешний вид можно в галерее. или на твоей аватарке
|
|
|
|
Evil_Ninja | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:04 | Сообщение # 89 |
 Переводчик
| Quote (Agent_NSA) или на твоей аватарке Ну...аватарку я после того, как написал пост, поставил.
|
|
|
|
SpecialAgent | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:19 | Сообщение # 90 |
 Новичок
| а одежда??? мне нравилась одежда когда он был бородатым!!! толстовка куртка и джинсы,а щас вадаласка и джинсы.
I AM AGENT
|
|
|
|